4 Variasi Tersedia
mall inline badge
ECLE Y08 Headphone Headset Bluetooth Gaming Wireless Super Bass Stereo Bando Headset Gaming
Jaminan Shopee Mall
7 Hr Pengembalian
Untuk menjamin kepuasanmu, Shopee Mall memperpanjang waktu pengembalian barang (7 hari setelah barang diterima). Kamu dapat melakukan pengembalian secara praktis dan gratis* (melalui J&T Express atau Indopaket (Indomaret) dengan resi yang diberikan oleh Shopee). Seluruh dana akan dikembalikan kepadamu jika pengajuan memenuhi Syarat & Ketentuan (pengembalian karena produk tidak original, rusak, cacat, atau salah).
100% Ori
Shopee menjamin bahwa produk yang terdaftar di Shopee Mall adalah 100% original. Jika produk dari Shopee Mall yang kamu terima bukan produk original, Shopee akan mengembalikan dua kali dari jumlah harga produk yang kamu bayarkan untuk produk tersebut.
Gratis Ongkir
Nikmati Gratis Ongkir spesial pada semua produk Shopee Mall dengan min. belanja lebih rendah.
Lanjutkan Belanja
7 Hr Pengembalian7 Hr Pengembalian
100% Ori100% Ori
Gratis OngkirGratis Ongkir
Voucher Toko
COD - Cek Dulu
Buka dulu, baru bayar!
COD (Bayar di Tempat)
Gratis Ongkir
Ongkos Kirim:
Rp0
mall badge
ECLE Official Shop
Online
KAB. BEKASI
75
Produk
4.7
Penilaian
100%
Chat Dibalas
Lihat Lainnya
*Berlaku untuk produk di toko ini (tidak termasuk ongkos kirim)
Spesifikasi
Merek,Tipe Koneksi
Deskripsi

SERTIFIKAT CERTIFICATE

NOMOR : 90065/SDPPI/2023

PLG ID : 10100

Selamat datang di toko kami ^v^

Semoga Anda senang berbelanja ^v^

Kenapa harus Headset Bluetooth?

1. Praktis

Kalian enggak perlu pusing-pusing bawa ponsel ataupun laptop kalian kalau lagi ditengah pekerjaan dan mau ambil minum atau ke kamar! Kalian juga bisa melakukan banyak hal seperti pause/play lagu, atur volume, next/previous song, dan juga angkat telepon!

2. Kesehatan

Pastinya kalian semua tahu kalau radiasi dari handphone pastinya enggak selalu baik dong! Nah karena kalian pakai headset bluetooth pastinya kalian bisa menjaga jarak dengan ponsel dan setidaknya kalian bisa mengurangi radiasi dari ponsel!

3. Lebih Produktif

Untuk sebagian pecinta musik, pastinya dengerin musik menjadi salah satu kewajiban yang dilakukan saat kerja dan pastinya butuh perangkat yang membuat kalian bisa kerja sambil dengerin musik. Nah, pas banget nih, Headset ini bakal buat kamu dengerin musik asik tanpa dengerin yang lain berisik!

4. Ngegame jadi asik!

Mabar sama temen-temen pastinya lebih seru kalau sambil ngobrol dong! Nah headset ini juga udah dilengkapi mikrofon yang bisa membuat kalian gampang berdiskusi tentang strategi yang mau kalian lakukan

Fitur:

- Bantalan pads yang lembut dan nyaman digunakan tidak membuat pusing

- Mudah dilipat sehingga nyaman dibawa bepergian

- Mudah mengatur volume

- Kualitas suara berkualitas dan stabil

- Earmuff berpori mengurangi kebisingan dari luar

⭕Detail produk

1. Bluetooth: 5.0, jarak transmisi 10 meter

2. Baterai: Baterai lithium isi ulang 200 mAh

3. Waktu penggunaan: 3-6 Jam

4. Waktu pengisian: 2 jam

5. Impedansi: 32Ω

6. Respon frekuensi: 2.4 GHz

7. Mendukung kartu TF dan AUX (Produk tidak termasuk kabel AUX)

8. Stereo Audio Transmission

9. Desain Lipat dan Portabel

✨Kompatibel untuk: iPhone, Android, Laptop, iMac, iPad, Smart TV✨

⭕Fitur:

1. Bluetooth Earphone 5.0

2. Baterai tahan lama

Headphone ini bisa kamu pakai sampai 3 jam loh! Jadi enggak ada ceritanya kamu lagi meeting tiba-tiba headphonenya mati dan bikin kamu ketinggalan materi yang lagi dibahas! Tapi jangan lupa discharge 1-1.5 jam yaa biar baterai kamu penuh ^_^

3. Desain Lipat dan Portabel

Buat kalian yang mobilitasnya besar, tenang aja headphone ini enggak bakal bikintas kalian penuh! Karna bisa dilipat sehingga menjadi rapih dan juga volumenya jadi kecil loooh. Bagian kepala juga bisa diatur senyaman kalian juga

Note Penjual:

- Pesanan dilakukan sesuai antrian

- Pesanan diproses di hari yang sama apabila pesanan masuk sebelum jam 16.00

- Apabila pesanan membludak, kami akan usahakan yang terbaik

- Estimasi pesanan sampai bergantung pada kurir dan juga jarak alamat yang dituju

- Klaim Garansi MAKSIMAL 7 HARI setelah barang diterima

- Garansi produk 7 hari setelah produk diterima oleh customer

- GARANSI TIDAK BERLAKU saat customer memberikan bintang 1, 2 dan 3 pada REVIEW

- Mohon untuk membuat video unboxing saat produk diterima sebagai antisipasi jika ada kerusakan/ kekeliruan produk untuk klaim garansi.

- Harap tanyakan kesediaan stok sebelum membeli

Apabila terdapat kendala saat barang datang, pastikan chat customer service kami terlebih dulu dan juga jangan lupa untuk memberikan video unboxing serta video kendala yang dialami.

Chat Sekarang
Masukkan Keranjang
Beli Sekarang