genie products id

Aktif 25 menit lalu
Penilaian:
4.9 dari 5
(181 Penilaian)
Performa chat:
71%
(hitungan jam)
GENIE PRODUCTS INDONESIA OFFICIAL Parfum saku import dengan aroma berkualitas internasional dan tahan lama, harga murah T: Parfum Genie collection? parfum merk apa lagi nih? J: genie collection tuh parfum saku yang lagi happening banget ,produk import yang aromanya asli dan tahan lama, plus murah banget, bukan refill T:Yang lain juga import dan murah ..sama aja lah , ya ga sih ? J: hari gini masih mau percaya ada parfum branded yang murah ngakunya asli ? ga bakal ada kaka sampe akhir zaman..Lihat Lainnya
Akun Terverifikasi: