Produk-produk Pilihan yang Wajib Dimiliki Oleh Makeup Beginner

0
110

Apa kamu termasuk beauty enthusiast dan mau memulai untuk belajar cara mengenakan make up?  Untuk para newbie di dunia make-up, memilih produk-produk yang sesuai dengan kebutuhan kamu sangat penting. So, ini dia rekomendasi Top 12 Make-Up Items Shopee yang secara khusus sudah dibuat dalam bentuk bundle beginner kit, khusus untuk para beauty lovers.

png#makeup (3)

 

1. Make Over Eyebrow Definition

Image result for Make Over Eyebrow Definition

Eyebrow kit ini terdiri dari warna coklat muda untuk bagian alis depan, coklat tua untuk bagian ujung belakang alis dan warna nude untuk mengisi brow bone. Warnanya cocok untuk warna alis orang Indonesia, karena tidak terlau hitam ataupun terang.

 

2. Silky Girl Blush Hour

Image result for Silky Girl Blush Hour
sumber: silkycosmetics.com

Kemasan dari blush on ini sungguh compact, cocok untuk dibawa setiap hari di make-up pouch kesayangan beauty lovers. Pilihan warna-nya juga sungguh cocok untuk dikenakan sebagai riasan sehari-hari.

Artboard 1

Apa saja isinya:

  • Make Over Eyebrow Definition
  • Revlon Ultra HD Matte
  • Silky Girl Blush Hour

 

3. Milani Baked Blush

Ini dia salah satu produk yang dibicarakan oleh semua make-up enthusiast, terutama warna luminoso. Kalau kamu termasuk yang belum pernah mencoba produk ini, pastinya sudah sangat penasaran ingin mencobanya. Memang worth it banget, warna coral-nya juga cantik!

4. Wet n Wild Megalast Lip Colour

Kalau kamu sedang mencari dupes dari lipstik high end, harus mencoba lipstik Wet n Wild ini! Dengan pilihan warna yang beragam, tekstur produk ini juga creamy dengan harga terjangkau.

Artboard 1 copy

Apa saja isinya:

  • Milani Baked Blush
  • Wet n Wild Megalast Lip Colour
  • Mizzu Eyeliner

 

5. Revlon Colorstay Eyeliner Black 

Kalo untuk urusan eye liner, kebanyakan beauty lovers lebih suka membeli yang murah-meriah. Nah, ini salah satu eyeliner yang memiliki harga terjangkau, tapi kualitasnya pasti bikin terpukau. 

6. Make Over Eyeshadow Palette Smokey & Nudes

Semua beginner di dunia make-up, pasti membutuhkan satu palet eyeshadow dengan pilihan warna netral sampai warna glamour untuk pesta. Nah, palet ini lengkap buat kebutuhan eye make up kalian! 

Artboard 1 copy 2

Apa saja isinya:

  • Revlon Colorstay Eyeliner Black
  • Silky Girl Collagen Mascara
  • Make Over Eyeshadow Palette Smokey Nudes

 

7. Coty Airspun Translucent Powder

Pastinya sudah banyak yang jatuh cinta dengan Coty Airspun Translucent Powder ya. Jogoan untuk urusan nge-set wajah, sehingga menjadi matte seharian. Terasa sangat ringan dan sempurna untuk menutupi area bawah mata. Dengan aroma yang cukup menyengat, cocok banget buat kamu yang suka dengan produk yang memiliki wewangian!

Artboard 1 copy 3

Apa saja isinya:

  • Coty Airspun Translucent
  • City Color CC Powder (4 buah, ukuran single)
  • Maybelline Baby Skin Primer

 

8. MOB Luxury Faux Lashes (Ballerina)

Produk yang satu ini benar-benar direkomendasikan untuk semua Beauty Lovers, baik  untuk yang beginner maupun yang  sudah pro sekalipun! Produk ini benar-benar mudah digunakan, memberikan efek eyelash extension yang kekinian.

Artboard 1 copy 4

Apa saja isinya:

  • MOB Ulti-Matte Lip Creme (Misty Rose)
  • Fix & Set Lip Primer
  • Luxury Faux Lashes (Ballerina)

 

9. Mineral Botanica Original Loose Powder

Produk ini bisa kamu gunakan untuk set make-up sampai baking under eye. Harganya juga terjangkau sekali, bikin senyum karena kantong nggak bolong. Kemasannya juga minimalis, seperti produk berkelas

10. Mineral Botanica Blush On

Gak bisa deh berhenti memuji kemasan Mineral Botanica yang  keren. Kualitas blush on nya juga bikin happy, karena pigmented dan gampang untuk dibaurkan. Walaupun merek lokal, bisa dibilang kualitasnya internasional nih. 

Artboard 1 copy 5

Apa saja isinya:

  • Mineral Botanica Kit – CC cream
  • Loose Powder, Lip Cream
  • Blush on

 

11. Tony Moly Delight Tony Tint

Another best-seller buat kategori lip tint, yang satu ini bener-bener memiliki warna yang tajam dan tahan lama. Maka dari itu cara menggunakannya sedikit saja di bagian dalam bibir, dan ditimpah dengan nude lipstik favorit kamu untuk efek gradasi. 

12. Peripera No Sebum Milk Cushion 

Salah satu masalah yang krusial adalah wajah yang berminyak, sehingga make-up terlihat kurang menarik. Nah, kalo kamu punya masalah ini harus coba produk no sebum yang satu ini. Ampuh menahan minyak, dan sempurna untuk di touch up karena tidak membuat wajah kelihatan powdery.

Artboard 1 copy 12

Apa saja isinya:

  • 1pc Drawing Eye Brow
  • 1pc Peripera Milk No Sebum Cushion
  • 1pc Tony Moly Delight Tint
  • Free Cute Pouch

 

Itu dia top 12 make up products yang khusus dibundle untuk para Shopeeholics. Sekarang udah tahu kan produk-produk apa yang bisa kamu gunakan untuk mulai belajar make up?

 

Author: Ammalitha Meliala

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleGift Ideas for Her
Next articleMenyantap Makanan Lebih Mudah Dengan Perlengkapan Ini