Gift Ideas by Harumi

0
129
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale

Hi Shopeeholics! Tanpa terasa kita sudah berada di penghujung tahun 2017. Biasanya menjelang akhir tahun, ada banyak acara untuk tukeran kado atau biasa disebut juga gifting party. Nah, Harumi mau merekomendasikan teman-teman beberapa produk kecantikan yang sesuai untuk acara tukeran kado nya nih. Dijamin teman-teman kamu yang mendapatkan produk-produk ini akan melompat kegirangan di acara gifting party! 

Image result for bachelorette party
Courtesy: http://www.prattabbott.com

1. PAC Studio Coverage Liquid Foundation   

Related image         

Foundation yang bagus itu yang tentunya bisa diandalkan. Diandalkan dalam artian mampu menutupi noda/bekas jerawat di wajah dengan sempurna, tahan lama dan terlihat alami. Foundation ini salah satu holy grail Harumi karena nggak perlu repot pake concealer lagi dan formulanya cocok untuk di iklim Indonesia yang gampang bikin make-up cepat luntur.

Artboard 1

2. Beauty Story Micromatic Eyebrow Pencil

Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale

Related image

Enaknya pake pensil alis ini soalnya bentuknya yang micro membuat kita jadi bisa mengisi alis sesuai keinginan, apakah mau di arsir tipis saja untuk hasil yang alami atau membingkai tegas a la beauty blogger terkenal si Huda Beauty, dan dengan adanya spooly untuk merapikan dan meratakan warna alis.

Artboard 1 copy

3. MOB Luxury Faux Lashes Lady Mink

Mink eyelashes is current hottest trend! Walaupun harga bulu mata yang terbuat dari bulu binatang mink ini cukup di atas harga rata-rata bulu mata palsu, hasilnya jauh lebih glamorous tapi tetap ringan di pakai. MOB (Matter of Beauty) adalah merk lokal pertama di Indonesia yang menghasilkan bulu mata mink dan totally worth it banget loh!

Artboard 1 copy 2

4. LAKMÉ Illuminating Shimmer Brick

Paling suka deh produk yang multifungsi kaya LAKMÉ Illuminating Shimmer Brick, soalnya satu produk bisa untuk macem-macem. Warna bronze-nya bisa digunakan sebagai eyeshadow maupun bronzer untuk memberikan efek tirus di wajah. Sedangkan untuk warna pink & peach bisa di mix-and-match untuk jadi blush on yang dijamin akan membuat penampilan kamu makin cetar.

Artboard 1 copy 3

5. L’Oréal Color Riche Moist Matte Lipstick

Image result for L'Oréal Color Riche Moist Matte Lipstick

Harumi tuh lagi demen sama L’Oréal Color Riche Moist Matte Lipstick. Efek satin finish-nya sukses bikin kulit bibir tetep moist seharian penuh dan tanpa pecah-pecah kering! Warna yang Harumi pilih juga warna nude yang cocok untuk semua jenis kulit bahkan buat kamu yang mempunyai kulit dengan warna gelap!

Artboard 1 copy 4

Nah, gimana? Sudah ada gambaran kan buat acara tukeran kado menjelang akhir tahunnya? 🙂

Author: Harumi

Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous article2018 Top Makeup Trends Pilihan Silkygirl
Next articleBergaya ala Raffi Ahmad dengan Koleksi RA Jeans!