5 Pilihan Mobil Baru Dibawah 200 Juta

Cocok untuk Sobat Shopee yang mencari mobil hebat dengan harga bersahabat

0
181

Membeli mobil dewasa ini bukan menjadi kebutuhan tersier lagi. Kenyamanan lebih yang ditawarkan mobil, tidak kepanasan, bisa muat banyak orang serta kegunaannya yang multiguna menjadi nilai jual tersendiri untuk masyarakat urban di Indonesia. Selain itu, mengingat akan pembangunan transportasi umum yang masih berlangsung dan padatnya mobilitas membuat menyetir mobil pribadi menjadi banyak pilihan masyarakat Indonesia untuk bertransportasi sehari hari.

Membeli mobil tentu sangat mudah apabila uang nya tidak terbatas. Namun menentukan mobil baru yang pas dengan bujet yang terbatas pastinya jadi susah susah gampang gengs. Lalu pilihan mobil baru apa sih yang bisa Sobat Shopee beli dengan bujet kira kira dibawah 200 Juta an? Yuk cekidot !

 

1 . All New Daihatsu Sirion

Baru baru ini, Daihatsu mengeluarkan city car model baru Sirion pada awal 2018. Sirion model terbaru ini memiliki fitur fitur yang lengkap dan mesin 1300cc 4 silinder yang terkenal irit dan mudah perawatannya. Mengejutkannya lagi adalah, dengan fitur fitur terkini seperti 4 airbags, Bluetooth audio, kompartemen penyimpanan super banyak, lampu LED dan sebagainya, mobil ini dibanderol dengan harga yang terjangkau, yaitu di 183 Juta Rupiah untuk tipe Manual dan 194 Juta untuk tipe Automatic. Sedap bener ya Sobat Shopee?

 

2 . Wuling Cortez 1.5

Bagi kamu yang sedang mencari MPV keluarga yang memiiki kenyamanan dan fitur fitur terdepan, Sobat Shopee bisa memilih pilihan salah satu pabrikan dari Tiongkok yang terkenal ini gengs!. Wuling Cortez hadir dengan pilihan mesin 1.500cc, fiturnya lengkap dan mobil ini luas banget sehingga bisa muat 7 orang tanpa harus sempit sempitan loh. Soal harga mobil ini dibanderol dengan harga 193,8 Juta untuk tipe S dan 203,8 Juta untuk tipe C bertransmisi Manual. Menarik ya!

 

3 . All New Suzuki Baleno

Mobil ini dulu sempat ada di Indonesia di medio tahun 2000 an. Lahir kembali dengan bentuk hatchback, Suzuki Baleno sekarang memiliki bentuk yang lebih besar dan membulat sehingga cocok bagi Sobat Shopee yang dinamis. Oiya, jangan lupa, mobil berkapasitas mesin 1400cc ini memiliki fitur yang well equipped dan pengaturan stir teleskopik yang jarang dimiliki oleh mobil dikelasnya. Untuk membelinya, Sobat Shopee tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam, ia dibanderol dengan harga 199.5 Juta hingga 212 Juta Rupiah OTR Jakarta.

 

4 . Toyota Calya

Bagi kamu yang suka membawa orang banyak dan mencari mobil sehari hari yang irit BBM dan perawatan murah meriah. Produk LCGC bermesin 1200cc dari Toyota ini bisa menjadi pilihan yang pas. Ia dihargai dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 135.5 Juta sampai 153,1 Juta namun kamu sudah bisa membawa penumpang hingga 7 orang. Pas banget deh buat yang mau irit tapi mencari kapasitas banyak.

 

5 . Chevrolet Spark

Bagi Sobat Shopee yang ingin mobil merk selain Jepang / China namun bujet nya terbatas bisa mempertimbangkan Chevrolet Spark sebagai pilihan nih! Walaupun kecil, mobil ini ditenagai mesin 1400cc yang kencang dan irit, cocok banget buat Sobat Shopee yang masih kuliah, first jobber atau keluarga muda yang dinamis. Untuk harga, cukup 197 Juta Rupiah aja gengs kamu udah dapet mobil merk Amerika yang kompak, irit dan kencang!

 

Nah, itu dia 5 mobil baru terbaik versi Inspirasi Shopee. Kalau Sobat Shopee suka yang mana nih?

Image: Pexels, NYETIR.id

FA

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleManfaat Luar Biasa dari Angkat Kaki Setiap Hari
Next article5 Ikan Teraneh yang Pernah Tertangkap Saat Memancing