Aksesoris Cantik Untuk Mempermanis Tampilan Berhijabmu

Karena penampilan maksimal juga merupakan hak para hijabers

0
83

Dalam urusan bergaya, terutama saat ke pesta, kurang rasanya jika membiarkan penampilan sepi tanpa sentuhan aksesori. Nah, sebagai referensimu untuk bergaya dengan hijabmu nanti, Shopee punya beberapa tips yang bisa kamu jadikan patokan dalam memilih aksesori untuk melengkapi penampilan berhijabmu nih. Semoga dapat menginspirasimu ya!

Sematkan bros untuk mempermanis lipatan hijab

Jika kamu memilih untuk mengenakan teknik pemakaian hijab yang berlilit-lilit, kamu bisa andalkan bros sebagai penyemat antar hijabnya. Selain untuk menjaga agar hijab terus pada tempatnya, bros juga mempermanis penampilanmu lho. Pilihlah bros dengan detail statement agar penampilan terlihat lebih eye-catching.Artboard 1 copy 6
Artboard 1 copy 2

Kalung juga oke kok!

Kata siapa berhijab membuatmu tak bisa memakai kalung? Jika kamu lebih memilih gaya hijab yang dililit di leher, penggunaan kalung sebagai elemen pemanis bisa jadi opsi jagoanmu nih. Pilih kalung berdetail besar berwarna keemasan untuk memberikan penampilanmu kesan mewah dan glamor. Cocok sekali nih buat datang ke pesta!Artboard 1 copy 11Artboard 1 copy 12

Headpiece atau anting? Bisa banget!

Tak ada salahnya berkreasi dengan aksesori. Sekarang banyak kok para hijabers yang juga mengenakan anting sembari mengenakan hijab. Jika kamu merupakan tipe hijabers yang cukup berani dalam bergaya, headpiece dipastikan dapat membuat penampilanmu makin megah dan jadi pusat perhatian.Artboard 1 copy 7

Artboard 1 copy 8

Perhatikan bentuk aksesoris

Selalu pilih aksesoris berdasarkan acara yang akan kamu hadiri. Nggak mungkin dong kamu mengenakan aksesoris berdetail buah-buahan untuk menghadiri acara seperti nikahan? Ada baiknya memiliki banyak ragam koleksi aksesori, sehingga kamu dapat lebih mudah memadupadankan aksesori apapun acara yang kamu hadiri.Artboard 1 copy 10Artboard 1

Pilih warna aksesoris yang senada dengan pakaianmu

Selalu ingat untuk menyelaraskan warna pakaian dengan aksesoris. Untuk bermain aman, ada baiknya kamu cukup mengeksplor warna-warna netral seperti warna gelap atau emas. Bijak-bijaklah juga dalam memilihnya, jangan sampai aksesori malah membuatmu terlihat berlebihan.Artboard 1 copy 5Artboard 1 copy 9

Wildhan Novian

 

 

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleSeberapa Sering Mom Harus Menyusui Si Kecil? Cek Panduannya di Sini!
Next articleIni Olahraga yang Bisa Kamu Lakukan Ketika Hamil