Bekerja Dimanapun dan Kapanpun Makin Mudah dengan Aksesoris Ini

Permudah pekerjaan mobile-mu dengan produk ini yuk!

0
554

Bekerja secara mobile sudah bukan hal yang asing lagi pastinya di mata para pekerja. Alasannya pun beragam, mulai dari bosan dan suntuk akan suasana kantor, banyaknya meeting di luar, dan masih banyak lainnya. Mendukungmu dalam mengerjakan aktivitas kantor secara mobileShopee punya beberapa referensi produk yang bisa kamu bawa untuk menemanimu bergulat dengan pekerjaan-pekerjaanmu tersebut. Yuk simak selengkapnya sebagai berikut:

Keyboard dan Mouse Portable

Meski laptop telah dilengkapi dengan keyboard ataupun mouse, kerap kali beraktivitas dengan laptop tidaklah senyaman dengan menggunakan mouse dan keyboard eksternal layaknya di PC. Tak perlu khawatir dulu, ternyata keyboard dan mouse eksternal kini dapat disambungkan ke laptopmu lho!

Laptop Case

Kata siapa membawa laptop itu membebani diri? Tak perlu lagi membuat isi tasmu penuh, kamu bisa mempercayakan laptop case untuk menyelimuti dan menampung laptopmu. Tak lagi hanya tersedia dalam siluet kaku, kini laptop case juga tersedia dalam berbagai macam gaya dan warna.

Hard Disk External

Siapa sih yang tak tahu printilan kecil penuh fungsi yang satu ini? Selain untuk menampung data agar bisa diakses melalui beragam perangkat, hard disk eksternal juga dapat kamu jadikan tempat menyimpan data cadangan jikalau sewaktu-waktu hal buruk terjadi pada laptopmu dan menghilangkan semua file penting yang ada.

Modem

Meski di era modern ini wifi bertebaran di berbagai macam tempat, ada baiknya kamu untuk berjaga-jaga membawa modem sendiri jikalau kamu tak bisa mengakses internet di tempat kamu berada karena harus berbagi dengan pengguna lainnya. Gak ada lagi drama internet lemot karena terlalau banyak penggunanya deh! Jika kamu takut baterai modemmu habis, kamu bisa membawa powerbank juga untuk menjaga dayanya selalu terisi selalu lho.

Stop Kontak

Terkesan tak penting untuk dibawa, ternyata stop kontak bisa jadi satu alat yang keberadaannya sangat-sangat didambakan banyak orang ketika berada di luar rumah atau kantor lho. Tak perlu lagi berebutan dengan banyak orang kan jadinya?

Cooler

Yang namanya produk elektronik pastinya akan memanas jika digunakan secara konstan tanpa jeda. Selalu bawa pendingin laptop kemanapun kamu berada untuk mencegah terjadinya over heat yang bisa merusak laptop dan memperlambat proses kerjanya.

Smart Watch

Jangan biarkan notifikasi di smartphone mengganggu fokus kerjamu. Jauhkan gadget-mu tersebut sementara saat kamu bekerja. Takut ada notifikasi penting yang datang tanpa kamu sadari? Keep the notifications up to date dengan smart watch dong pastinya agar seperti anak zaman  now.

Audio Set
Buat pikiran makin rileks dan tak kaku dengan sedikit hiburan. Tak perlu ribet, cukup mendengarkan musik saja. Jika sedang di tempat ramai, kamu bisa andalkan headphone atau earphone yang bisa kamu pilih sesuai selera dan kebutuhanmu.

Wildhan Novian

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleReview Jujur Aja: Secret Key Starting Treatment Essence
Next article3 Kesalahan Menggunakan Highlighter yang Pemula Lakukan