Berbagai Macam Casing yang Dapat Membuat Handphone Kamu Terlihat Keren

0
3562
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale

Hai shopeeholics! Bosen nggak sih kalo ngeliat casing belakang HP yang itu-itu aja? Jika kamu ingin tampil beda, casing tambahan selalu jadi jawabannya ya. Kini casing udah gak berbentuk kaku seperti dulu lagi lho. Yuk, simak top 12 casing HP pilihan Shopeeholics!

1. Squishy Case

Related image

Soft case unik dengan bagian belakang berbahan mengkilap dengan corak garis, ditambah dekorasi squishy yang lagi hits dan bisa dimainkan.

Squishy Case.jpg

2. Anti-crack Case

Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale

Image result for anti crack iphone case

Bagi kalian yang ingin telepon genggam-nya tetap dalam keadan baik apabila jatuh atau terbentur, casing yang satu ini sangat cocok kamu gunakan, harganyapun sangat terjangkau lho.

Case Anticrack Fiber .jpg

3. 360 Full Case and Tempered Glass

Image result for IPHONE 5/5s - 360 FULL CASE

Melindungi semua bagian sisi handphone kamu, bahan dirancang tipis agar dapat dibuka pasang sehingga tidak merusak handphone. Casing ini juga anti benturan juga loh! Jadi kamu nggak perlu khawatir kalau handphone kamu tidak sengaja terjatuh.

PHONE 5_5s - 360 FULL CASE.jpg

4. Candy Soft Case

Image result for silicone iphone case

Nah casing yang ini punya pilihan warna menarik lho! bisa membuat tampilan handphone kamu semakin berwarna. Bukan hanya itu saja, casing ini bahannya sangat elastis sehingga sangat nyaman saat kamu masukan ke dalam kantong jeans kamu.

CANDY SOFT CASE.jpg

5. Slim Matte Case

Related image

Casing lain yang sedang tren, adalah casing HP dengan bahan matte ini membuat telepon genggam kamu tidak licin di tangan. Dengan pilihan warna-warna netral dan gelap, membuat casing ini cocok untuk bergaya elegan!

Huawei Mate 9 Luxury Ultra Thin .jpg

6. Hard Case Flower MotifImage result for flower motif iphone case

Dengan motif bunga, casing ini sukses merebut hati shopeeholics di tahun 2017! Cocok digunakan sebagai aksesoris pemanis telepon genggam kamu. Dan pastinya semua orang akan tertuju ke handphone kamu!

HARD CASE CLASSIC FLOWER ROSE .jpg

7. Baby Disney Case

Buat yang suka dengan karakter Disney, casing ini sangat cocok untuk melengkapi koleksi Disney kamu. Dengan harga yang terjangkau, jadi bikin kamu pengen mengoleksi semua karakternya!

Custom Case Casing HP Bahan Softcase.jpg

8. Mirror Case, Aluminium Bumper

Casing ini terlihat sangat mewah dengan efek mirror nya dan dengan bahan bumper dari aluminium bikin kamu jadi terlihat stand-out ketika menenteng telepon genggam kamu!

Case Mirror All Type Hp Alumunium Bumper .jpg

9. Glitter Case Sticker

Image result for glitter sticker case

Buat yang suka berdandan ala princess Syahrini, kamu wajib punya handphone case satu ini. Dengan taburan glitternya, bikin orang berpaling hanya untuk melihat telepon genggam kamu! Uniknya, kamu tidak harus memakai casing karena tampilan glitter case ini berbentuk stiker yang kamu bisa tempel dan lepas.

GLITTER SKIN iphone.jpg

10. Bumper Ring Case

Image result for ring case hp

Bosan tampilan ponsel kamu yang gitu-gitu aja? Bumper Ring Case hadir agar ponsel kamu jadi lebih fresh dan menarik. Dengan bahan silikon yang kuat, kamu dapat menyandingkannya pada ponsel dengan ukuran maksimal 5 inches. Ditambah lagi, berbagai motif dan warnanya yang kece, bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan gaya, serta karakter kamu. Ayo, pasang Bumper Ring Case!

ring case bunny bumper

11. Squishy – Anti-crack Case 

Related image

Perpanduan antara tren mainan squishy dengan anti-crack case melahirkan model ini! Bener bener unik dijamin tangan kamu akan gatel untuk mainin boneka squishy-nya.

Paket Anti Crack + Squishy

12. Unicorn Motif Case

Image result for unicorn motif case

Tren kekinian hewan mitos unicorn merambah dari makanan sampai ke casing ponsel.

UNICORN PASTEL CASE IPHONE .jpg

Gimana, lucu dan kece banget kan casing HP pilihan Shopeeholics? Apapun modelnya, pastikan HP mu selalu terlindungi dengan casing HP ya!

Author: Fitria Harmeliani

Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articlePakaian Wanita Terbaik Untuk Penampilan Lebih Cantik
Next articleSimak Lebih Lengkap Tentang Flashdisk OTG