Tas Wanita Favorit Pilihan Shopeeholics

0
320
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale

Hai Shopeeholics! Akhir tahun udah semakin dekat, dan itu artinya bentar lagi acara 12.12 Shopee Birthday Sale! Buat menyambut acara 12.12, sekalian karena udah penghujung tahun, berikut best-selling Top 12 Tas Wanita!

Image result for handbags campaign
sumber: stourbridgenews.co.uk

1. Bag Set

Image result for bag set
sumber: gamiss.com

Tas paketan atau bag set ini booming banget tahun ini. Mulai dari handbag sampai ransel, semua selalu laris dan laku keras kalo dijual. Gimana nggak? Sekali beli dapet 4 sampai 6 tas lho.

anker soundcore nano

logitech x100

2. Tote Bag

Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Image result for tote bag model
sumber: modeltaswanita.com

Simpel dan bisa memuat barang banyak, mulai dari belanjaan pasar sampai buku sekolah, otomatis bikin tote bag berikut ini menjadi salah satu best-selling items di Shopee!

logitech x100 copy

Gemes banget sama tote bag motif owl ini! Unik dan tidak pasaran. Cocok buat kuliah ya!

anker soundcore nano copy

Kalo yang di atas ini pas banget untuk yang udah kerja ato kalian yang lebih suka berpenampilan sleek dan elegant.

3. Wallet

Image result for wallet model
sumber: refashion.co

Lanjut ke sesuatu yang kecil tapi gak kalah pentingnya, berikut dompet yang laris manis di Shopee!

anker soundcore nano copy 2

Dompet Sherma banyak kompartemen untuk uang dan kartu. Enak banget dibawa travelling karena bisa menyimpan beberapa mata uang!

anker soundcore nano copy 3

Dompet kartu ini kesukaan aku nih kalo pas lagi gak pengen bawa dompet yang tebel-tebel, atau kalo pengen menghemat ruang di tas kita! Sangat tipis tapi muat banyak kartu dan di resletingnya bisa menyimpan uang kertas dan koin.

4. Backpack

Image result for backpack model pinterest
sumber: Pinterest

Berikut adalah backpack yang top selling banget di Shopee!

anker soundcore nano copy 4

Quincy backpack ini klasik dan gak terlalu mencolok, menjadikan dia pilihan para Shopeeholics karena terkesan mewah. Selain itu, backpack bebek ini juga hits banget lho!

anker soundcore nano copy 5

5. Handbag

Image result for handbag model
sumber: modeltaswanita.com

Tas kasual yang cantik untuk dibawa pas nge-date atau sekedar hang-out sama temen-temen pasti bakalan masuk best selling list di Shopee.

anker soundcore nano copy 6

anker soundcore nano copy 7

6. Sling Bag

Image result for sling bag model pinterest
sumber: Pinterest

Tas untuk dibawa pas weekend, atau untuk yang gak suka bawa terlalu banyak barang. Praktis dan ringan, berikut sling bag andalan di Shopee tahun ini!

anker soundcore nano copy 9.jpg

anker soundcore nano copy 8

Itu dia Shopeeholics Top 12 Tas Wanita yang nge-hits di tahun 2017. Buat yang belum punya, buruan belanja!

Author: Michelle Jocelyn

Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleWujudkan Kamar yang Nyaman dengan Barang Ini!
Next articleDeretan Tas Pria yang Paling Banyak Diminati Sepanjang Tahun