Camilan Favorit Untuk Menemani Kamu Ngeteh dan Ngopi

Ngeteh dan Ngopi akan terasa lebih menyenangkan dengan camilan berikut ini

0
267

Waktu ngeteh ataupun ngopi nggak lengkap rasanya tanpa kehadiran biskuit. Biar nggak bosen dan bingung cari camilan biskuit yang sesuai dengan selera kalian, kini kita akan mengulas aneka biskuit terpopuler versi Shopee. Nggak cuma biskuit manis, yang asin juga akan kita bahas, kok!

1. Blackmond Cookies Ladang Lima

Pengen ngemil tapi takut gendut? Jangan khawatir, guys! Kalian bisa cobain cookies sehat dari Ladang Lima ini. Camilan diet sehat yang bebas gluten dan tentunya banyak kandungan nutrisi yang bermanfaat untuk tubuh.

Cookies yang dibuat dari perpaduan tepung ladang lima, almond dan dark chocolate yang berasa pas banget di mulut ini, pasti bikin kamu nagih! Psst… cookies ini juga baik untuk ibu-ibu muda sebagai ASI booster, lho.

Artboard 1 copy 6

 

2. Ovaltine Chocolate Malt Cookies

Pastinya kalian tahu minuman cokelat Ovaltine yang enak banget diminum panas atapun dingin itu, kan? Ternyata Ovaltine juga tersedia dalam bentuk biskuit sandwich yang teksturnya lembut dan renyah. Rasa manisnya juga pas banget, dan krim malt cokelatnya pun berasa banget diantara biskuitnya. Penasaran? Yuk coba!

Artboard 1 copy 5

 

3. Monde Butter Cookies Cup

Warnai saat bersantai di rumah dengan kelezatan Monde Butter Cookies Cup. Biskuit yang dibuat dari mentega tanpa ragi ini teksturnya sangat lembut dan renyah. Tak lagi hanya dikemas dalam kaleng besar, biskuit ini juga tersedia dalam cup kecil yang isinya terdiri dari 5 jenis biskuit berbeda.

Artboard 1 copy 4

 

4. Monde Pola Snack

Biskuit yang satu ini sangat populer di tahun 90-an, lho. Rasanya yang asin dan gurih serta aromanya yang menggoda ketika dikunyah pastinya bikin kalian nggak bisa berhenti ngunyah. Kini biskuit penuh kenangan masa kecil ini bisa kamu dapatkan di Shopee.

Artboard 1

 

5. Oreo Delight

Siapa sih yang nggak kenal sama biskuit yang satu ini? Biskuit hitam dengan olesan krim manis di tengah yang digemari oleh banyak orang dari segala penjuru dunia.

Tentunya banyak banget berbagai macam kreasi Oreo yang sudah sering kalian temui dimana-mana, mulai dari es krim, kue, donat dan kreasi makanan lainnya. Selain itu, ternyata Oreo juga sempat dikreasikan dalam minuman seperti Oreo Frappuccino, lho! Pokoknya nggak akan pernah bosan deh makan Oreo.

Artboard 1 copy

 

6.Nissin Mini Stick

Kalian pasti familiar dong dengan biskuit yang satu ini? Nissin mini stik ini cocok banget buat nemenin ngopi ataupun ngeteh di pagi hari sembari mengisi perut yang kosong.  Kalau kamu bosen dengan rasanya yang tawar, kamu bisa menikmati nya dengan selai kacang, mentega meisis atau apapun yang kamu suka.

Artboard 1 copy 2

 

7. Better 

Bisa dibilang, Better merupakan biskuit cokelat sandwich favorit semua kalangan di semua era. Biskuit yang satu ini sering banget kita dapetin di bingkisan ulang tahun temen di waktu kecil. Biskuit sandwich lapis cokelat dengan krim vanila ini rasanya dari dulu sampai sekarang ngga pernah berubah, tetap bikin nagih dengan rasa manis yang siap memanjakan lidah kamu.

Artboard 1 copy 3

 

8. Tango Special edition: Tsum – Tsum Minnie

Ceriakan hari dengan Tango, wafer ekstra renyah dipadukan dengan nikmatnya 3 lapis cokelat belgia ataupun vanila yang memberikan kelezatan di setiap gigitan.

Ada kabar baik nih untuk para penggemar Disney. OT Group mengeluarkan paket Tsum-Tsum Ceria dengan salah satu karakter Disney yang paling populer, Minnie. Paket spesial ini bisa kamu dapetin dengan pembelian produk Tango di Shopee.

Artboard 1 copy 7

 

9. Glico Pocky

Temukan momen rileksmu dengan menikmati Pocky! Camilan yang nge-trend sepanjang masa asal Jepang yang mendunia. Biskuit stick ini hadir dengan berbagai varian rasa yang sesuai dengan mood kamu. Dengan lapisan cokelatnya yang pas, dijamin bakal mewarnai hari-harimu.

Artboard 1 copy 8

 

10. Roma Sandwich Chocolate Bon Bon

Yang ngaku penggemar cokelat, udah pada coba belum biskuit yang satu ini? Biskuit sandwich isi cokelat yang dari kemasannya aja udah bikin ngiler banget. Camilan yang patut dicoba kalo kamu suka cokelat!

Artboard 1 copy 9

 

11. Nextar 

Kabar baik untuk pencinta nastar. Kini kamu nggak perlu nunggu lebaran untuk nikmatin kue kering berbalut nanas tersebut. Nextar merupakan camilan kue kering yang empuk dengan selai nanas ala cookies favorit di hari raya. Kemasannya yang praktis membuat kamu tak perlu lagi membawa toples kemana-mana.

Artboard 1 copy 10

 

12. Nabati Wafer 

Wafer ini merupakan wafer krim keju pertama di Indonesia. Teksturnya yang renyah dan krim keju yang sangat terasa di tiap gigitannya, membuat wafer ini sangat adiktif untuk dinikmati. This is definitely must try!

Artboard 1 copy 11

So, yang mana favorit kamu? Jika belum pernah coba, ke-12 biskuit tersebut harus banget masuk ke kantong belanja kamu di Shopee sekarang juga!

 

Author : Serafia Steffani & Nadia Alfiani

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articlePercantik Rumah dengan Furnitur Baru, Buat Suasana Tahun Baru di Rumah Makin Seru
Next articleGift Ideas by Logitech