Gisel Sudah Siapkan Hati Jika Gading Punya Pendamping Baru

Tentunya yang bisa menyayangi Gempi dengan tulus juga

0
145

Gisella Anastasia mulai menjalani kehidupannya sendiri tanpa Gading Marten. Ditanya mengenai pria yang akan menggantikan sosok Gading di hatinya, Gisel mengatakan jika dia belum sepenuhnya lupa dengan pria 36 tahun tersebut.



Meski belum bisa bangkit, Gisel rupanya sudah menyiapkan hati jika sewaktu-waktu ia mendengar mantan suami memiliki gandengan baru.



Menurutnya, ia akan tetap ingin mengetahui wanita yang akan menjadi pendamping Gading, serta memastikan jika orang tersebut adalah seseorang yang terbaik bagi Gading.



“Siap aku mah kalau Mas (Gading) mau gimana. Dia bilang nanti, ya cerita pasti. Kalau boleh maksudnya pengin kayak (mau tahu) siapa nih, (orangnya) benar enggak segala macam karena kita kan cuma mau yang terbaik aja gitu enggak lebih,” ujarnya saat berada di kawasan Jakarta Pusat, Selasa, 29 Januari 2019.



Lebih memfokuskan diri untuk merawat putri semata wayang mereka, Gempita Noura Marten, Gisel dan Gading memang sepakat untuk berbagi peran. Gempi memang masih sangat membutuhkan perhatian kedua orangtuanya secara penuh.

Baca selengkapnya di sini.

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articlePadu Padan Ini Buat Paha Besarmu Tersamarkan. Yuk Coba!
Next articleGirls, Cari Tahu Lingerie yang Sesuai dengan Status Relationshipmu Yuk!