Ini 5 Cara agar Koin Shopee Cepat Bertambah

Yuk, ikuti tips dan triknya!

38
48966

Jika kamu sering berbelanja di Shopee, pasti kamu sudah tak asing lagi dengan yang namanya koin Shopee. Dengan koin Shopee, kamu dapat mendapat potongan harga 50% dari pembelian kamu. Tak hanya itu, dengan koin Shopee kamu juga mendapatkan penawaran yang bisa dibilang good deal banget. Nah, jika kamu masih bingung bagaimana cara mendapatkannya, yuk intip 5 caranya berikut ini.

 

1 . Daily Prize

Namanya juga ‘daily’, pasti dapat dilakukan setiap hari. Saat kamu berbelanja di Shopee, selain mendapatkan koin Shopee, kamu juga akan mendapatkan 1 token untuk bermain di fitur daily prize yang juga bisa ditukarkan dengan koin Shopee. Dengan memainkan daily prize, kamu dapat memenangkan berbagai hadiah menarik seperti voucher belanja, ataupun 1000 koin Shopee.

 

2 . Belanja

Dengan berbelanja di Shopee, selain kamu mendapatkan barang dambaanmu, kamu pun  juga akan mendapatkan Koin Shopee. Tidak hanya itu, setiap harinya Shopee juga mengadakan cashback ke koin Shopee loh. Koin Shopee yang ditawarkan pun dimulai dari 20.000 lho.

 

3 . Inspirasi Shopee

Selain dengan kedua cara di atas, kamu juga bisa membuat artikel untuk Inspirasi Shopee. Apabila artikel yang kamu buat layak untuk dipublikasi di Inspirasi Shopee, kamu akan mendapat 50.000 Koin Shopee. Namun jangan asal bikin artikel, pastikan pula bahwa artikelmu sarat akan informasi yang dapat menginspirasi pembacamu ya!

 

4 . Undang Teman

Dengan mengundang teman kamu untuk berbelanja di Shopee, kamu akan mendapatkan koin Shopee sebesar 10.000 loh. Nggak cuma itu, teman yang telah diundang juga akan mendapat keuntungan lho. Bukan sekedar diskon 10 atau 20% belaka, teman yang kamu undang tersebut akan mendapatkan cashback 50% untuk pesanan pertamanya. So, tunggu apalagi? Yuk undang teman kamu sebanyak-banyaknya dan kumpukan Koinnya!

 

5 . Reward Koin Shopee

Karena Shopee sayang dengan Sobat Shopee, Shopee memberikan reward berupa koin Shopee yang dapat kamu klaim setiap hari, dan serunya lagi, kamu dapat mendapatkan reward koin Shopee dengan cuma-cuma lho. Tidak perlu melakukan apapun, cukup klik ‘reward koin Shopee’, log in, dan voila, koin Shopee sudah masuk ke dalam akun Shopee-mu. Mudah bukan? Makanya, jangan lupa untuk log in hari ini!

Selamat berbelanja!

 

Devi Olivia Hariri – DeviOliviaHariri

Image: Unsplash

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

38 COMMENTS

  1. iya aku juga main shopee tanam udah 5 hari tapi baru sadar kalo koin nya ga kekumpul, padahal harusnya udah dapet banyak :(( tolong ya shopee
  2. Poin yang dari pohon emas aku harap bisa di akumulaksikan ke koin .. soalnya aku ga niat beli emas untuk saat ini aku cuma pengen ngumpulin koin 🙏☺️
  3. Mau sharing nih,ini hanya aq sj atau zg lain jg ngalamin hal zg sama Aq main shopee tanam 2 hari ini aq panen emas kmrn dapet 423 koin,nah hari ini dpet 411 koin.tp koin ko aneh hilang entah kemana Di notifikasi pun g ad ???

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleSulap Kamar Mandi jadi Lebih Rapi dengan 5 Peralatan Ini
Next article5 Variasi Sheet Mask Ini Ampuh untuk Mengecilkan Pori-Pori Wajah, lho!