PAY DAY ALERT! Kece dengan Sepatu Kekinian di Bawah Rp. 100.000

Karena keren tak harus bikin kere

0
117

Akhir bulan memang selalu paling ditunggu. Bukan karena akan berpindah ke bulan berikutnya, melainkan karena hari gajian yang telah tiba. Tak ada salahnya lho menyisakan sedikit gajimu untuk berinvestasi dalam gayamu. Nggak mesti mahal, Shopee mengerti kok. Oleh karena itu, inilah beberapa sepatu kece yang bisa kamu pilih untuk menunjang gaya, dan pastinya semua di bawah Rp. 100.000 saja! Nggak percaya? Buktiin aja di bawah ini!

Santai rekreasi dengan gaya anti basi

Yuk tinggalkan dulu penat di ibu kota serta sepatu formalmu sementara. Saatnya melupakan beban dan meringankan pikiran sembari menapakkan slip on yang bikin gayamu makin asik di pinggir pantai atau sekedar sight seeing di daerah tinggi. Jika kamu belum punya slip on, tiga sepatu di bawah ini bisa jadi andalanmu nih.

 Artboard 1 copy 8

Artboard 1 copy 10-1

Artboard 1 copy 9

Maskulin dan kece untuk tampilan kasual di akhir pekan

Setelah 5 hari penuh mengenakan kemeja dan celana bahan, saatnya melowongkan tubuh dari keformalan sejenak. Melengkapi gaya akhir pekanmu, sepatu-sepatu gahar ini bisa sulap penampilanmu agar tak terlihat membosankan dan pastinya jadi makin charming, lho!

Artboard 1 copy 10

 Artboard 1 copy 2Artboard 1 copy

Sophisticated, karena gaya ke kantor tak harus kaku

Kata siapa ke kantor cuma boleh pakai sepatu pantofel? Lets break the old trends and elevate the style! Kamu bisa pilih sepatu-sepatu bersiluet tebal dengan warna gelap untuk yang satu ini. Belum kepikiran mau sepatu bergaya apa? Yuk intip di bawah ini saja! Sssst, murah banget lho bisa kamu borong juga!

 Artboard 1Artboard 1 copy 3

Artboard 1 copy 4

Stylish dan Sporty ala anak masa kini

Kata siapa sepatu bersiluet sporty cuma bisa dipakai untuk aktivitas berolahraga saja? Nggak juga tuh! Untuk melengkapi gaya hang out bersama sahabat, sepatu-sepatu kece di bawah ini bikin penampilanmu makin stand out kok!

Artboard 1 copy 7Artboard 1 copy 5

Artboard 1 copy 6

Wildhan Novian

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleManfaat Wortel Untuk Kecantikan yang Kamu Belum Tahu
Next article6 Macam Sunblock Terbaik yang Harus Kamu Punya