Rekomendasi HP Xiaomi Murah Terbaik 2019

simak rekomendasi HP Xiaomi murah terbaik berikut ini!

0
561

Di tahun 2019 ini, siapa sih yang nggak tahu merek Xiaomi? Pastinya semua orang tahu, sebab ini adalah merek sejuta umat. Menawarkan smartphone dengan harga murah, namun memiliki spesifikasi yang mewah. Ini merupakan ciri khas Xiaomi yang sangat kuat di mata penggunanya.

Apakah kamu juga salah satu pengguna smartphone merek Xiaomi?

Bagi kamu pengguna atau tidak, namun pasti tahu bahwa varian smartphone merek Xiaomi ada banyak. Hal ini tentu membuat bingung, kira-kira mana yang paling worth it?

  1. Pocophone F1

Merupakan smartphone dengan Qualcomm Snapdragon 845 termurah yang resmi masuk Indonesia. Dimana rata-rata smartphone lain dengan spesifikasi yang sama, bisa berkisar harga Rp 10 jutaan, sementara Xiaomi duh Rp 5 juta aja masih kembali. Nah bagi kamu yang ingin merasakan memakai smartphone dengan chipset flagship, langsung aja beli ya!

Spesifikasi Lengkap

  • Chipset: Qualcomm Snapdragon 845
  • RAM: 6GB
  • Layar: 6,18 inci
  • Storage: 64GB
  • Kamera: Belakang 12MP + 5MP, Depan 20MP
  • Baterai: 4000 mAh
  • Harga: Rp 4.599.000
  • Mau Beli? Klik Disini Ya
  1. Redmi 6

Dengan harga cuma Rp 2 jutaan, smartphone yang satu ini dijamin bisa memenuhi semua kebutuhan kamu. Mulai dari gaming, kualitas kamera dan lain-lain tergolong baik. Merupakan pilihan cocok bagi yang memikirkan harga terjangkau, namun ingin bisa semua hal. Tapi perlu menjadi catatan ya, tentu saja jika dibandingkan dengan smartphone yang hanya berfokus pada satu hal, smartphone ini akan kalah.

Spesifikasi Lengkap

  • Chipset: Mediatek MT6762 Helio P22
  • RAM: 4GB
  • Layar: 5,45 inci
  • Storage: 64GB
  • Kamera: Belakang 12MP + 5MP, Depan 5MP
  • Baterai: 3000 mAh
  • Harga: Rp 2.399.000
  • Mau Beli? Klik Disini Ya
  1. Redmi S2

Selfie dengan smartphone ini, dijamin ajib. Gimana enggak, kamera selfienya sebesar 16MP loh. Dibekali dengan kamera selfie yang bagus, kamera belakangnya juga nggak kalah dengan konfigurasi 12MP + 5MP. Membuat kamu bisa menangkap beragam momen dengan bokeh yang rapih. Uniknya, semua kecanggihan ini dibanderol dengan harga yang terjangkau.

Spesifikasi Lengkap

  • Chipset: Qualcomm Snapdragon 625
  • RAM: 4GB
  • Layar: 5,99 inci
  • Storage: 64GB
  • Kamera: Belakang 12MP + 5MP, Depan 16MP
  • Baterai: 3080 mAh
  • Harga:
  • Mau Beli? Klik Disini Ya
  1. Redmi Note 6

Kalau kamu memakai smartphone Xiaomi yang satu ini, dijamin bisa menemani keseharian kamu. Gimana enggak, baterainya aja sebesar 4000 mAh. Dibareng juga dengan dapur pacu canggih terbaru, yaitu Snapdragon 636 yang membuat jadi lebih hemat daya. Jadi udah pasti, nggak lagi tuh yang namanya baterai boros kalau pakai smartphone ini.

Spesifikasi Lengkap

  • Chipset: Qualcomm Snapdragon 636
  • RAM: 4GB
  • Layar: 6,26 inci
  • Storage: 64GB
  • Kamera: Belakang 12MP + 5MP, Depan 20MP + 5MP
  • Baterai: 4000 mAh
  • Harga: Rp 2.799.000
  • Mau Beli? Klik Disini Ya
  1. Mi 8 Lite

Mau punya Mi 8 tapi ngerasa mahal? Beli aja adiknya si Mi 8 Lite. Dari segi desain, masih sama keren kok. Pada bagian dapur pacu juga kencang, karena memakai Snapdragon 660. Dimana dengan chipset ini, kamu bisa main beragam game dengan konfigurasi HD dan lancar. Dibekali juga dengan kamera selfie 24MP, cocok banget buat narsis di sosial media.

Spesifikasi Lengkap

  • Chipset: Qualcomm Snapdragon 660
  • RAM: 4GB
  • Layar: 6,26 inci
  • Storage: 64GB
  • Kamera: Belakang 12MP + 5MP, Depan 24MP
  • Baterai: 3350 mAh
  • Harga: Rp 3.699.000
  • Mau Beli? Klik Disini Ya

Jadi kira-kira gimana, HP Xiaomi murah mana yang ingin kamu miliki? Tinggalkan pendapat kamu di kolom komentar ya. Kalau ada HP Xiaomi lain yang menurut kamu juga bagus, bisa share juga.

Oh iya kalau kamu informasi lebih lengkap, bisa juga membaca melalui artikel JalanTikus yaitu Daftar Harga HP Xiaomi Terbaru 2019.

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleBunda, Begini Cara Memijat Telapak Kaki Si Kecil yang Benar
Next articleBikin Rileks, Ini yang Perlu Kamu Tahu Tentang Musik Lo-Fi