Rekomendasi Paket Internet XL Februari 2019, 30GB Sebulan Cuma 12 Ribu!

Bagi kamu para pengguna XL, langsung aja simak rekomendasinya berikut:

0
4123

Udah lewat akhir bulan nih, gimana paket internet kamu sudah habis? Kalau sudah habis, waktunya isi ulang dong. Belilah paket internet sesuai dengan kebutuhan kamu, biar nggak boros.

Pada artikel kali ini, Jaka akan memberikan rekomendasi paket internet XL Februari 2019.

  1. Paket Internet XL 10 Ribuan Terbaik

Bagi kamu yang hidupnya bagai kalong alias kelelawar, merupakan paket internet yang mantap banget nih. Bayangin, cuma Rp 12 ribu aja kamu bisa dapat kuota total 30GB! Memang meski kuota yang bisa kamu pakai 24 jam, hanya 1GB saja. Tapi kalau bicara kuota malam, kamu dapat hingga 15GB loh. Termasuk murah banget bukan?

Xtra Kuota 30GB

  • Kuota Utama: 1GB
  • Kuota Nonton: 14GB
  • Kuota Malam (01.00-06.00 WIB): 15GB
  • Harga Rp 11.900,-
  • Beli sekarang…

 

  1. Paket Internet XL 50 Ribuan Terbaik

Merupakan paket internet bulanan yang cocok untuk semua orang. Dengan merogoh kocek Rp 59 ribu, kamu bisa mendapatkan total kuota 10GB! Ditambah lagi kamu akan mendapatkan kuota nelpon semua operator selama 20 menit. Apabila kamu doyan begadang, gratis Youtube-an di jam malam unlimited loh!

Xtra Combo 10GB

  • Kuota Utama: 5GB
  • Kuota YouTube 24 Jam: 5GB
  • Bonus Nelpon: 20 menit
  • Bonus YouTube Tanpa Kuota: 01.00-06.00 WIB
  • Harga: Rp 59.000,-
  • Beli sekarang…

 

  1. Paket Internet XL 100 Ribuan Terbaik

Bagi kamu yang nggak puas dengan pilihan paket internet sebelumnya, bisa membeli paket internet yang bisa dibilang premium berikut. Kamu bisa memilih Xtra Combo 20GB apabila kamu penyuka Streaming Video lewat internet. Bagi kamu yang merasa internet lambat, bisa juga pilih Hotrod 6GB, kamu akan mendapatkan jalur internet yang lebih khusus.

Xtra Combo 20GB

  • Kuota Utama: 10GB
  • Kuota YouTube 24 Jam: 10GB
  • Bonus Nelpon: 40 menit
  • Bonus YouTube Tanpa Kuota: 01.00-06.00 WIB
  • Harga: Rp 89.000,-
  • Beli sekarang…

 

Hotrod 6GB

  • Kuota: 6GB
  • Masa Berlaku: 30 Hari
  • Kecepatan up to 100Mbps
  • Harga: Rp 100.000,-
  • Beli sekarang…

 

Jadi kira-kira gimana, setelah membaca rekomendasi Jaka di atas, paket internet mana yang ingin kamu beli? Jaka sendiri biasa memakai Xtra Combo 10GB, karena kebutuhan hanya untuk chatting dan main game online seperti Mobile Legends. Untuk kamu, sesuaikan dengan kebutuhan ya.

Merasa terbantu dengan artikel ini? Kalau kamu ingin tahu lebih lengkap, baca aja di artikel JalanTikus berjudul Daftar Harga Paket Internet XL Terbaru Februari 2019. Terimakasih.

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous article5 Jenis Beras serta Manfaatnya bagi Tubuh
Next articleSuka Merajut? Intip Inspirasi Desain Rajutan yang Cantik Ini