Review Jujur Aja: Co. Lab Dry Shampoo

Apakah ini produk tepat untuk kamu? Cari tahu di sini!

26
280

Hair Care Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Jenis Rambut
Kering
Berminyak
Aroma
Tidak Wangi
Hmm Wangi
Efek
Butuh Waktu
Instant
Kemasan
Makan Tempat
Praktis
4.2
You need it!

Apakah ini?

Review kali ini jatuh pada Co Lab Dry Shampoo dengan klaim dapat menyerap minyak yang membandel pada rambut. fyi, brand Co Lab ini juga di produksi dan di impor langsung dari UK, lho. Penasaran dengan hasilnya? Yuk, simak terus review-nya!

Apakah kandungan favorit shopee?

Perpaduan antara wangi yang manis dan lembut membuat varian Paradise Fragrance ini menjadi juara! Tak hanya itu, kemasannya memiliki ukuran yang cukup besar yaitu 200ml serta diiringi dengan desain yang sangat menggemaskan.

Kandungannya juga terbebas dari paraben dan di pastikan no animal testing. Dilengkapi dengan varian extra volume formula dan kandungan moringa seed extract, selain untuk membuat rambut lebih mengembang juga melindungi rambut dari paparan sinar UV pada matahari.

Bagaimana cara menggunakannya?

Cara menggunakannya sangat mudah, semprotkan dry shampoo pada bagian kulit kepala dan ratakan secara menyeluruh dengan menggunakan jari atau sisir.

Apa efeknya?

Mungkin hampir semua wanita merasakan bahwa mempunyai rambut lepek itu tidak menyenangkan karena dapat membuat rambut dan penampilan menjadi terlihat kurang menarik. Walaupun rambutku masih tergolong normal dan tidak mudah lepek, tetapi ketika melakukan banyak kegiatan seperti naik ojek dan menggunakan helm pastinya membuat rambutku jadi mudah lepek.

Namun setelah pemakaian, efek yang paling aku rasakan pada rambut adalah tidak adanya residu putih yang menempel pada kulit kepala. Selain itu, aku juga merasakan rambut lepek teratasi, rambutku terlihat lebih bervolume dan mengembang. Ditambah lagi rambutku terasa lebih segar dan wangi. Pastinya Co Lab Dry Shampoo, dapat menjadi penyelamatku di kala rambut sedang bermasalah.

Berapa harganya?Β 

Dengan kemasan 200ml, Co Lab Dry Shampoo Paradise Fragrance dijual dengan harga Rp 149.500 dan kamu bisa membeli produknya di sini.

Giveaway alert! Sobat Shopee penasaran dengan manfaat dari produk diatas? Tidak perlu khawatir, karena kalian berkesempatan mendapatkan Co Lab Dry Shampoo Paradise Fragrance secara GRATIS, lho!

Penasaran? Caranya gampang kok, Sobat Shopee hanya perlu memberikan komentar yang menarik di artikel berikut ini. Nantinya, dua orang dengan komentar terbaik masing-masing akan mendapatkan satu buah Co Lab Dry Shampoo Paradise Fragrance! Jadi tunggu apalagi? Yuk, ikutan!

________________________________________________________________________Selamat untuk kalian yang komennya terpilih menjadi pemenang dari giveaway kali ini, tim Inspirasi Shopee akan menghubungi kamu untuk pengiriman hadiah.

 

 

REVIEWS BY USERS
5.0
You need it!
5 Points
26
4 Points
0
3 Points
0
2 Points
0
1 Point
0

26 REVIEWS

  1. Terus terang blm pernah cobain dry shampoo , jadi pengen banget cobain COLAB dry shamphoo ini, pasti pengalaman pertama lebih berkesan n siap mereviewnya di sosmed :D
  2. Pengen dapetin ini shampo. Apalagi rambut ku ssh bgd di atur, kering, mudah lepek dan bau sinar matahari. Mungkin dg memakai shampo CO LAB Dry + Shampo semua masalah kulit kepala dan rambut bakal teratasi.
  3. Maauuuuuuu...😍😍😍😍😍😍😍 Packagingnya lucu banget..siap untuk direview nih di sosmed 😘😘😘 .kalau biasanya saat kita keramas ninggalin residu, dry shampoo ini berani kasih solusi bakal ngilangin residu putih di rambut..aaw aww makin kepingin punya
  4. Racun apalagi nih Shopee :) dari artikel nya kayaknya cocok banget buat yang tinggal di negara tropis macam Indonesia yang panas gini. Keramas terus setiap hari bikin rambut kering. Kalau engga keramas tiap hari rambut lepek :( kandungannya ada moringa seed ya? Dalam bahasa Indonesia artinya Biji Kelor, dipercaya bisa mengatasi ketombe dan mengobati iritasi kulit kepala. Waah ngiler pengen nyobain dry shampoo nya, wish me luck!
  5. Liat testimoni nya ko jadi kepengen nyoba ya, kebetulan setelah jdi emak2 sering kali lupa perhatiin diri sendiri, sampe2 keramas aja sering kelewat gara2 pintu kamar mandi keburu di dobrak2 bocah 🀣 alhasil pas mau pergi2an rambut lepek bgt, meskipun ku berhijab tpi berasa ga nyaman aja karna bbrapa hari skip keramas. Semoga kali ini rizkinya emak2 ya 🀭
  6. Wah produk dry shampoo ini WAJIB banget dimiliki oleh semua orang yang gak sempet keramas karena telat bangun biar rambut kita gak lepek dan minyakan gitu dehπŸ’• oh iya dry shampoo ini juga harum bangettttt jadi berasa keramas deh dengan dry shampoo ini.. worth it bangett
  7. Wah, Shopee bagi-bagi lagi. Asyik...! Selama ini belum pernah mencoba dry shampoo dan sepertinya produk Co Lab dry shampoo ini layak dicoba. Karena rambutku itu berminyak, jadi cepat lepek dan selama ini harus potong pendek terus. Siapa tahu setelah mencoba Co Lab dry shampoo, rambutku bisa dipanjangkan. Semoga beruntung!
  8. Bismillahirohmanirohim. Alhamdulillah shopee bagi-bagi produk gratis lagi. Semoga aku beruntung Aamiin. Makin sayang sama shopee tercintaa... Aku udah banyak gonta ganti shampo. Tapi selama ini belum nemu yang cocok. Seringnya setelah kreamas 2 hari kemudian langsung lepek rambutku. Akibatnya ada residu putih di kulit kepala dan rambut jadi rontok. Aku pengen banget bisa cobain shampoo ini. Co Lab Dry Shampoo Paradise Fragrance!. Semoga aku salah satu yang beruntung. Bismilah bismilah bismilah Semoga bisa cobain Co Lab Dry Shampoo Paradise Fragrance! Gratis. Selama ini belum pernah beli shampoo mahal. Palingan shampoo sachetan 1000an dk warung sebelah Maju terus shopee tercinta
  9. Must have banget ini.. Secara rambutku ini gampang banget lepek & kadang muncul residu putih seperti ketombe sehingga bikin gatel 😭😭😭 Semoga beruntung di giveaway kali ini πŸ˜‡
  10. Minat untuk rambut kering-ku. Suka segala wewangian. Maunya praktis hemat waktu. Tak perlu repot. Coba yuk. Semoga beruntung. Semoga beruntung. Semoga beruntung.

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here

Berita sebelumya5 Tips Bikin Si Dia Selalu Rindu dan Ingin Bertemu
Berita berikutnyaTips Jitu Merawat Kesehatan Mata Hingga Usia Senja