Review Jujur Aja!  Yakin O.TWO.O Super Waterproof Liquid Black Eyeliner Bagus?

Yuk, baca reviewnya di sini!

0
1012

Halo Sobat Shopee,

Sudah pernah dengar brand O.TWO.O? Brand asal Negara Cina ini belakangan sedang tren di dunia kecantikan. Produknya sendiri amat beragam, mulai dari blush, eyeshadow, eyeliner. Kalau aku sendiri sedang mencoba O.TWO.O Super Waterproof Liquid Black Eyeliner. Penasaran nggak sebagus apa eyeliner ini? Yuk, simak terus!

Klaimnya, eyeliner keluaran O.TWO.O ini mudah diaplikasikan dan tahan lama. Ujungnya yang berbentuk spidol ini juga mempermudah untuk mengaplikasikan gaya natural hingga cat eye.

Kemasannya berwarna emas dan memberikan tampilan yang elegan. Cantik untuk dibawa di dalam di pouch makeup. Walaupun terlihat mewah, harganya cukup terjangkau, lho! Dapat terbilang murah malah, yaitu Rp. 30,000 saja. Pasti penasaran kan kualitasnya gimana?

Nah, walaupun suka pakai eyeliner, sebenarnya aku hanyalah pemula. Jadi, menggambar garis eyeliner dengan rapi cukup sulit dilakukan. Tapi, eyeliner dari O.TWO.O ini menurutku sangat mudah diaplikasikan.

Walaupun cepat kering dan waterproof, eyeliner ini sangat mudah dibersihkan dan tidak meninggalkan residue. Dan karena tahan lama, aku jarang banget menggunakan eyeliner ini untuk touch up. Tapi mungkin karena kulit kelopak mataku nggak berminyak, ya.

Meskipun harganya terbilang murah, tapi kualitasnya cukup oke menurut aku. Must try!

Devi Olivia Hariri

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleHindari Kebiasaan Boros, Yuk Belajar Menggunakan Kartu Kredit Secara Bijak
Next articleYuk Mulai Jaga Kualitas Udara di Dalam Rumah