Shopee Mall

Belanja Hemat Promo Melimpah di Shopee 12.12

Mau belanja hemat promo melimpah?

Belanja Hemat Promo Melimpah di Shopee 12.12

Halo Sobat Shopee! Promosi belanja online akhir tahun sudah mulai berdatangan, nih! Nah, buat kalian yang sudah tidak sabar untuk membeli berbagai kebutuhan, kalian tidak perlu cemas lagi karena pesta belanja “Shopee 12.12 Birthday Sale” hadir untuk kalian semua. Di “Shopee 12.12 Birthday Sale” ini, Sobat Shopee dapat menemukan berbagai promosi dan diskon yang menggiurkan untuk aneka produk favorit. Promosi ini berlangsung mulai dari tanggal 19 November hingga 12 Desember 2018, jadi jangan sampai terlewat, ya!

Nah, selama periode tersebut, terdapat berbagai promosi khusus yang dihadirkan setiap harinya. Check this out!  

  • 12.12 Voucher Day
Pada tanggal 19 November 2018 ini, Sobat Shopee bisa mendapatkan aneka voucher menarik untuk berbagai jenis produk pilihan. Mulai dari voucher gratis ongkir hingga voucher untuk berbagai jenis produk seperti handphone, komputer, produk kecantikan, hingga makanan dan minuman dapat kamu gunakan pada hari ini. Dengan semua voucher tersebut, tentu pengalaman belanjamu akan menjadi lebih menyenangkan!

  • 12.12 Mom & Kids Sale
Promo “12.12 Mom & Kids Sale” ini cocok banget bagi kamu para ibu yang sedang menginginkan berbagai produk parenting dengan harga yang terjangkau! Pada tanggal 20 November 2018 ini, Sobat Shopee bisa mendapatkan diskon hingga 80% untuk aneka produk ibu dan anak! Sangat menggiurkan, kan?

  • 12.12 Super Flash Sale
Promosi “12.12 Super Flash Sale” ini sangat cocok bagi kamu yang suka berebut untuk mendapatkan diskon besar-besaran! Sobat Shopee akan mendapatkan kesempatan untuk membeli beragam produk favorit dengan harga mulai dari Rp 99 saja. Makanya, jangan sampai kelewatan, ya!

  • 12.12 Bayar di Tempat Sale
Panggilan bagi Sobat Shopee yang hobi menggunakan layanan cash on delivery (COD) saat berbelanja online! Hanya di promosi “12.12 Bayar di Tempat Sale”, kalian bisa mendapatkan diskon hingga 80 persen untuk beragam produk populer jika Sobat Shopee memakai metode pembayaran COD. Oh ya, kamu tidak perlu cemas soal keamanan transaksi karena sudah ada Garansi Shopee yang menjamin semuanya berjalan dengan aman dan nyaman.

  • 12.12 Super Brand Day Nivea

Tidak bisa dipungkiri bahwa produk Nivea merupakan salah satu produk yang paling digandrungi oleh berbagai kalangan saat berbelanja di Shopee Indonesia. Nah, hanya di “12.12 Super Brand Day Nivea”, Sobat Shopee bisa mendapatkan aneka promosi menarik untuk produk Nivea pilihan! Kapan lagi kamu bisa beli lotion, moisturizer, dan sun spray Nivea dengan harga super terjangkau?

  • 12.12 Hobby & Sport Sale
Hanya di “12.12 Hobby & Sport Sale” Sobat Shopee bisa mendapatkan begitu banyak promosi dan diskon menarik untuk berbagai produk hobi dan olahraga. Kemeriahan pada tanggal 24 November 2018 ini tidak selesai sampai situ saja karena masih ada flash sale, Kuis Shopee, dan Goyang Shopee yang bisa kamu ikuti!

  • 12.12 Home & Living Sale
Sedang bingung mencari perlengkapan rumah dan furnitur dengan harga yang ramah di kantong? Jika iya, jangan sampai kelewatan “12.12 Home & Living Sale” karena Sobat Shopee bisa mendapatkan diskon hingga 80 persen untuk beragam furnitur dan perlengkapan rumah hanya pada hari tersebut!  

  • 12.12 Cashback Day
Sobat Shopee lagi kebelet belanja tapi terbatasi oleh bujet? Kalau begitu, jangan sampai kelewatan “12.12 Cashback Day”! Pada hari ini kamu bisa mendapatkan cashback untuk berbagai transaksi yang dilakukan di Shopee Indonesia. Makanya, segera pasang notifikasi di smartphone-mu agar tidak kelewatan promo ini!

  • 12.12 Fashion Sale

Buat Sobat Shopee yang lagi cari outfit baru, pas banget nih ada “12.12 Fashion Sale”. Nggak usah bingung lagi kalau mau beli dress, anting, tas, dan sepatu impian kamu dengan harga super murah meriah!

  • 12.12 Super Brand Day Samsung

Udah lama ingin beli gadget baru? Kabar baik buat Sobat Shopee penggemar Samsung karena pada tanggal 29 November ini ada “12.12 Super Brand Day Samsung” yang bikin kamu bisa beli gadget Samsung yang kamu inginkan dengan harga spesial. Jangan sampai ketinggalan, ya!

  • 12.12 Supermarket Day

Asik, nggak usah ke supermarket nih buat beli barang-barang keperluan rumah tangga! Tanggal 1 Desember ini, Sobat Shopee bisa beli apa saja, mulai dari minyak goreng, susu anak, hingga sabun dan sampo dengan harga yang murah banget lewat “12.12 Supermarket Day”.

  • 12.12 Shopee Mall Sale

Pada tanggal 2 Desember ini, Sobat Shopee bisa langsung mampir ke Shopee Mall dan belanja apa saja yang kamu mau dari toko-toko resmi dengan harga super miring, apalagi kalau bukan lewat “12.12 Shopee Mall Sale”!

  • 12.12 Beauty Sale

Ini nih, saatnya Sobat Shopee beli semua kebutuhan skincare! Tanggal 3 Desember ini, semua produk beauty kesayanganmu bisa dibeli dengan harga yang spesial lewat  “12.12 Beauty Sale”.

  • 12.12 Goyang Shopee Day

Waktu yang Sobat Shopee tunggu-tunggu akhirnya datang juga! Pada tanggal 4 Desember nanti, waktunya kamu ikutan Goyang Shopee yang akan berlangsung sebanyak 6 kali sehari. Genggam terus erat-erat smartphone-mu, jangan sampai ketinggalan keseruan “12.12 Goyang Shopee Day”!

  • 12.12 Super Men Day
Belanja berbagai kebutuhan cowok nggak perlu ribet dan mahal! Lewat “12.12 Super Men Day” tanggal 5 Desember mendatang, kamu bisa mendapatkan harga khusus untuk beragam produk pria, mulai dari sabun cuci muka, pakaian, sepatu, hingga perlengkapan otomotif! Jangan sampai terlewat, ya!

  • 12.12 Electronic Sale

Kebutuhan akan peralatan elektronik yang makin meningkat tentu membuat pengeluaranmu makin bertambah, Sobat Shopee! Namun, kamu nggak perlu khawatir karena lewat “12.12 Electronic Sale” tanggal 6 Desember nanti, kamu bisa mendapatkan diskon khusus untuk produk favoritmu! Beli smartphone, speaker, televisi, dan lain-lain dijamin nggak bikin kantongmu tipis! Belanja juga makin aman dengan Garansi Shopee.

  • 12.12 Kuis Shopee Day
Adu pengetahuanmu di “12.12 Kuis Shopee Day” yang hadir pada tanggal 30 November, 7 Desember, dan 10 Desember 2018. Menangkan koin yang bisa kamu gunakan untuk menghemat total belanja di Shopee. Jangan lupa untuk ajak teman dan keluargamu untuk mengikuti Kuis Shopee spesial ini karena akan ada lebih dari 5 sesi kuis pada setiap tanggal tersebut!

  • 12.12 Pulsa, Tagihan & E-Voucher
Paket data atau token listrik habis menjelang tahun baru? Eits, Sobat Shopee nggak perlu khawatir karena kamu bisa mendapatkan harga spesial untuk paket data, tagihan, game voucher, dan e-voucher lainnya pada tanggal 8 Desember mendatang! Jangan lupa pasang notifikasi di handphone-mu, ya!

  • 12.12 Muslim Fashion Sale
Bosan dengan koleksi baju muslim yang ada di lemari pakaianmu? Ini saatnya kamu membeli aneka pakaian muslim favorit di Shopee! Lewat “12.12 Muslim Fashion Sale”, kamu bisa mendapatkan diskon spesial untuk beragam pakaian dan aksesori muslim pilihan! Diskon spesial ini bisa kamu dapatkan pada tanggal 9 Desember 2018. Catat tanggalnya, ya!

  • 12.12 Gratis Ongkir Spesial

Mau beli ini itu tapi terhalang dengan mahalnya ongkos kirim? Tenang, di Shopee kamu nggak perlu takut mengeluarkan biaya ongkos kirim, terlebih dengan adanya “12.12 Gratis Ongkir Spesial”! Yuk, beli semua kebutuhanmu di Shopee pada tanggal 12 Desember mendatang karena ada promo gratis ongkos kirim 12 kali tanpa minimum pembelian!

Sobat Shopee, itulah penawaran spesial yang bisa kamu dapatkan selama periode promosi “Shopee 12.12 Birthday Sale”. Catat tanggalnya dan jangan lewatkan penawaran menariknya!

%d bloggers like this: