Lashes On Point Dengan Produk Maskara yang Tahan Lama

Solusi untuk bulu mata cantikmu

0
250

+Hi Shopeeholics, penasaran gak sih kira-kira kalau urusan maskara, produk apa sih yang paling diminati? Nah, 12 produk maskara dibawah ini mampu memberikan efek bulu mata lentik, tebal ataupun panjang tanpa harus eyelash extension atau menggunakan bulu mata palsu. Check them out, beauty lovers!

Image result for mascara pinterest
sumber: prima.co.uk

 

1. Maybelline Magnum Barbie Waterproof

Maybelline bisa dikatakan best drugstore maskara, jadi jangan bosan karena merek satu ini akan menghiasi urutan top maskara di Shopee. Salah satu top produk Maybelline sendiri adalah seri Magnum Barbie yang dicintai beauty lovers karena mampu menebalkan bulu mata secara ekstra!

Maybelline magnum

 

2. L’Oréal Voluminous Lash Paradise Waterproof

Maskara ini pastinya menghiasi Instagram feed ataupun rekomendasi YouTube list kamu. Mulai dari packaging hingga hasil akhir yang expert dalam menebalkan dan memanjangkan bulu mata. Hmm, can’t wait to try, beauty lovers?

Loreal Lash Paradise

 

3. QL Mascara Waterproof

Maskara ini termasuk maskara yang melegenda! Harganya murah meriah dan hasilnya pun bagus. Maskara ini masih tetap eksis, terbukti karena sangat digemari di Shopee.

QL Mascara

 

4. Wardah EyeXpert Perfect Curl Mascara Waterproof

Menurut banyak ulasan beauty lovers, maskara ini mampu memberikan efek melentikkan serta tidak menggumpal. Namun wand dari maskara ini cukup besar, sehingga cukup sulit untuk menjangkau bulu mata bawah yang halus dan tipis. Tapi untuk hasil alami, maskara ini juaranya!

Wardah

 

5. Maybelline Push Up Drama Very Black Waterproof

Yang sedang mencari maskara untuk menebalkan dan memanjangkan bulu mata sekaligus, inilah pilihan yang tepat. Hanya perlu beberapa kali aplikasi langsung membuat bulu mata seperti menggunakan eyelash extension. Namun memang saat penghapusan maskaranya, butuh waktu ekstra. Namun, worth the result! Bulu mata kamu akan on point seharian.

Slip On

 

6. Oriflame Maskara 5in1 Waterproof

Kualitas yang ditawarkan dari maskara ini hampir mirip dengan Maybelline Push Up Drama yang baru dibahas. Dari ulasan mengatakan maskara ini ampuh menebalkan dan memanjangkan. Namun banyak yang mengatakan juga bahwa maskara ini sedikit clumpy dan butuh usaha untuk dibersihkan.

oriflame

 

7. A’PIEU My Little Mascara

Si mini yang berhasil memukau banyak beauty lovers. Maskara asal Korea ini sungguh ringkas untuk dibawa di make-up pouch kalian. Harganya terjangkau, namun efektif untuk membuat bulu mata lentik ala wanita Korea.

Apieu

 

8. Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara Waterproof

Maskara andalan dari Maybelline sebelum seri Magnum Barbie muncul. Harganya sungguh terjangkau, untuk kualitas water proof yang oke. Cocok sekali untuk pemula di dunia make-up, ataupun untuk daily make-up. Efek yang diberikan lebih ke menebalkan dan melentikkan. Untuk yang bulu mata nya turun, bisa menggunakan maskara ini sebagai lapisan pertama.

Maybelline Hyper

 

9. Pixy Waterproof Mascara

Another local brand mascara, ternyata banyak sekali penggemar merek lokal ya! So proud. Pastinya karena kualitas-nya yang membanggakan. Maskara Pixy ini, juara untuk melentikan bulu mata namun tetap mudah dibersihkan. Cukup menggunakan micellar water saja juga bisa loh.

Pixy

 

10. Silky Girl Eye Opener Waterproof Mascara

Super duper light mascara yang mudah sekali di hapus setelah pemakaian. Tidak terlalu tahan akan air, namun harganya yang super terjangkau yaitu dibawah 40 ribu rupiah, bikin kamu pengen beli nggak pake mikir lagi!

Eyeopener

 

11. L’Oréal Paris Miss Manga Waterproof

Maskara ini bisa diberikan nilai 4/5. Untuk yang sedih karena bulu mata nya cenderung kebawah dan tidak bisa lentik cantik, cukup pakai ini 1-2 coat saja. Seperti judul seri nya yaitu Miss Manga, maskara ini mampu memberikan bulu mata bak kartun manga Jepang. 

loreal false lash

 

12. Silky Girl Big Eye Collagen Waterproof

Kemasannya nya sungguh eye catchy, karena ada gambar mata yang sangat gemas. Hasil akhir yang diberikan adalah panjang dan lentik. Seperti maskara Silky Girl Eye Opener yang sebelumnya sudah kita ulas, maskara dari Silky Girl yang ini juga tidak terlalu waterproof. Namun untuk penggunaan daily, maskara ini sangat bisa diandalkan!

big eye

 

Sudah tahu kan sekarang 12 maskara favorit Shopeeholics apa saja? Yang belum punya, ayo dicek maskaranya supaya bulu matamu tetap lentik, tebal dan panjang ya.

 

Author: Ammalitha Meliala

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleJaga Kulit Wajahmu Tetap Bercahaya Dengan Produk Skin Care Berikut
Next articlePilihan Botol Bayi Untuk Menyimpan ASI