Soal Harga Rumah Mewahnya, Ria Ricis: Di Bawah Rp10 Miliar

Rumah idaman banget, nih

0
138

Sebagai seorang YouTuber sukses, Ria Ricis berhasil mengumpulkan banyak uang. Dan berkat kerja kerasnya itu, dia mampu memiliki rumah mewah yang berlokasi di kawasan Kebagusan, Jakarta Selatan.



Di rumah barunya itu, juga ada tempat nge-gym, karaoke dan kolam renang. Dia mengaku, dengan ada tempat karaoke bisa menyanyi sepuasnya bersama keluarga dan teman-teman. Selain itu, ada rooftop untuk bersantai, trampolin hingga tempat bermain. Alasannya, membuat tempat bermain lantaran dia senang bermain dengan keponakannya, Maryam.



Di dalam rumahnya juga ada lima kamar tidur. Kamar tersebut terbagi atas tiga kamar utama, dan dua kamar asisten rumah tangga.


“Kamar utamanya ada kamar Maryam, aku, dan kamar orangtua. Ada kamar sepatu sih sebenarnya. Memang sukanya yang unik,” ucap bintang Mars Met Venus ini.



Disinggung soal harga rumah mewahnya tersebut, dia menjawabnya dengan tersipu malu. Ria mengatakan, rumahnya bernilai miliaran rupiah.


“M-M (miliaran)-an lah. Cuma masih masuk akal. Kemarin juga survei di beberapa tempat kayak di Cipete, di Lebak Bulus segala macam, itu di atas Rp10 miliar semua, terus dapat di sini yang sekiranya bersahabat, di bawah Rp10 miliar pokoknya,” tutur dia.

 

Baca selengkapnya di sini.

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous article5 Rekomendasi Handphone Baterai Besar Murah Mulai Rp 1 Jutaan!
Next articleInilah Karakter Superhero Kamu, Sesuai dengan Zodiakmu Part 1