Sudah Lihat Iklan Terbaru Shopee bersama Cristiano Ronaldo?

Kapan lagi bisa lihat CR7 goyang Shopee!

1
723
Ronaldo Goyang Shopee
Sumber Gambar: gilabola.com

Siapa yang sih yang nggak kenal dengan Cristiano Ronaldo? Pesepak bola legendaris dunia asal Portugal ini nggak pernah gagal mencuri perhatian penggemar sepak bola dari seluruh dunia. Nggak cuma karena aksi kerennya di lapangan hijau, beragam iklan yang telah dibintangi oleh cowok yang akrab dengan sebutan CR7 tersebut juga sukses menyita perhatian masyarakat karena ketampanan dan kegagahannya. Nah, Sobat Shopee udah pada tahu dong kalau baru-baru ini, sosok Cristiano Ronaldo kembali beredar di layar kaca dan dunia maya dengan penampilannya di iklan terbaru Shopee?

Yup! Setelah resmi diumumkan menjadi brand ambassador Shopee, CR7 tampil di iklan terbaru Shopee yang selalu hadir dengan kejutan.

Aksi Cristiano Ronaldo di iklan ini diawali dengan scene mencetak gol lewat free kick andalannya. Anehnya, setelah membobol gawang, penonton justru nggak bereaksi karena sibuk membuka aplikasi Shopee. Kemudian, datang wasit yang memberikan kartu merah oranye berlogo Shopee. Yang bikin kita semua kaget, iklan ini diakhiri dengan aksi goyang Shopee oleh CR7 yang terlihat sangat enjoy melakukannya.

Ssst, belum lama disiarkan saja iklan ini sudah mendapat banyak respons dari masyarakat, lho! Nggak cuma di Indonesia, iklan CR7 ini juga viral hingga ke berbagai negara di dunia! Gokil!

Nggak hanya dibuat untuk memperkenalkan brand ambassador terbarunya, Shopee juga mengajak semua orang untuk menyerbu berbagai promo di Shopee 9.9 Super Shopping Day yang berlangsung dari tanggal 16 Agustus sampai 9 September 2019.

Iklan Shopee bersama Cristiano Ronaldo ini hanya satu dari sekian banyak kejutan yang sudah disiapkan Shopee. Siapkan dirimu dan jangan sampai kelewatan, ya, Sobat Shopee!