Tampil Kembar dengan Si Kecil? Shopee punya 3 Tipsnya Nih!

Cocok sebagai outfit akhir pekan bersama

0
97

Nggak cuma sepasang kekasih saja yang bisa memakai couple wear, Moms dan sang buah hati pun cocok lho untuk tampil kembar. Selain dapat mempererat hubunganmu dan si kecil, tampil kembar juga bisa bikin gaya makin kece untuk melakukan foto #OOTD bersamanya.

Nah, apabila kamu masih bingung akan tampil kembaran seperti apa, simak 3 tips di bawah ini yuk!

Bermain motif

Mengenakan pakaian dengan motif yang kembar bisa jadi salah satu teknik andalan untuk tampil serasi bersama si kecil. Moms bisa memilih motif bunga dalam menerapkan jurus tampil kembar yang satu ini. Untuk anak laki-laki, Moms bisa coba lirik motif garis-garis sebagai opsi utama. Permainan motif ini tak hanya bikin penampilanmu dan si kecil terlihat kompak, tapi juga memberi kesan playful lho, Moms.

Nggak harus baju, aksesori pun lucu kok

Tampil kembar tidaklah harus selalu mengandalkan pakaian, aksesori pun juga bisa kok, Moms. Topi dengan lekuk yang dinamis, bisa dipakai oleh anak ataupun orang dewasa, dapat jadi senjata utamamu dalam opsi gaya kembarmu yang satu ini. Jika ingin lucu-lucuan, bando dengan detail kuping kucing juga bisa dipilih untuk membuat penampilanmu dan sang anak gadis terlihat menggemaskan.

Tak perlu identik, cukup senada

Tampil kembar tidak harus 100% menjiplak penampilan satu sama lain lho. Meskipun tak mengenakan pakaian dengan potongan yang sama, penampilan bisa tetap terlihat kembar hanya dengan mengharmonisasikan nada warna yang ada pada pakaian satu sama lain. Lagipula, pasti susah kan menemukan pakaian yang benar-benar kembar identik untuk ibu dan anak?

WN

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleMom, Pertimbangkan 5 Hal Ini Sebelum Memilih Baju Untuk Si Kecil
Next articleSkincare Untuk Anak, Perlu Nggak Sih?