Tips Berburu Aksesoris Mobil Murah di Pameran Mobil

Diskon, promo, siapa sih yang nggak suka?

0
141

Aksesoris mobil murah pasti menjadi incaran banyak penghobi otomotif maupun para pengguna mobil yang sedang mencari aksesoris tertentu. Biasanya nih, aksesoris aksesoris mobil itu seringkali didiskon dan memiliki harga murah ketika ada di pameran mobil.

Pameran mobil tentu tidak hanya menghadirkan deretan mobil / motor baru saja. Melainkan juga segudang produk aksesoris mobil terkini, tentunya dengan harga yang murah dan menggoda.

Namun, tidak semua aksesoris mobil itu memiliki harga yang murah dan terjangkau. Ingat jangan sampai terkecoh. Simak tips berburu aksesoris mobil yang murah dan bagus di pameran mobil berikut ini!

 

1 . Pilih berdasarkan Kebutuhan

Ingat, sesuaikan aksesoris yang ingin kamu beli dengan kebutuhan kamu! Jangan mentang mentang diskon besar kamu langsung kalap membeli dan akhirnya tidak terpakai. Pilihlah aksesoris yang memang kamu butuhkan.

 

2 . Perhatikan merk

Aksesoris mobil yang baik dan terpercaya biasanya datang dari merk yang sudah terkenal dan bagus. Selalu incar diskon dari merk merk terkenal ini saat di pameran mobil, kapan lagi dapat barang bagus dengan harga murah?

 

3 . Cek Harga Paling Murah

Terkadang di dalam suatu toko atau booth aksesoris mobil. Ada barang barang yang sedang di “cuci gudang” namun tidak ditampilkan di depan etalase. Selalu tanyakan kepada SPG atau storekeeper untuk memastikan barang yang kamu beli memiliki harga yang termurah.

 

4 . Manfaatkan Sosial Media

Vendor aksesoris mobil biasanya mengadakan suatu kampanye khusus untuk mendapatkan diskon lebih untuk produk aksesoris mereka. Kampanye yang dilakukan ini bisa berupa “selfie” “sharing” atau apapun yang berhubungan dengan sosial media. Ya, malu sedikit untuk mendapatkan diskon besar, why not?

 

5 . Beli secara Grosir

Pihak penyedia aksesoris mobil biasanya akan memberikan diskon tambahan apabila membelinya secara grosir. Manfaatkan momen ini dengan membelinya secara grosir bersama teman teman kamu untuk mendapatkan harga yang termurah

 

Sobat Shopee, itu dia tips tips menarik untuk mendapatkan diskon aksesoris mobil besar besaran di pameran mobil berskala internasional. Gimana menurut kamu?

 

Image: Unsplash

FA

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleInspirasi Gaya Monokrom anti Monoton Bersama Koleksi Teranyar Colorbox
Next articleNggak Cuma Enak, Abon Juga Bikin Badan Berotot, Lho!