Tips Memilih Tas Untuk Berlibur Ke Pantai

Karena memilih tas yang tepat ialah hak semua wanita

0
812

Tak hanya pakaian saja, ternyata tas tak luput dari hal yang wajib diperhatikan ketika hendak pergi ke pantai. Pastinya nggak lucu dong jika kita bermain di pantai sembari menjinjing satchel atau briefcase. Agar kamu nggak salah kostum dan akhirnya malah jadi perhatian orang-orang, beberapa tips berikut bisa ditanamkan di kepala nih, Shopeeholics.

Tampil etnik dengan tas rotan

So looking forward to my trip in a few days to Ubud on the island of Bali! I've heard amazing things about the beautiful and unique products available at the market.

Buat kamu pencinta tas etnik, seperti tas rotan, saatnya mengeluarkan koleksi-koleksimu dari lemari nih. Tas yang kini sedang banyak digilai ini bakalan sukses meng-upgrade gayamu, dan pastinya bikin gayamu terlihat lebih trendi, nggak ketinggalan zaman.

 

 

Seimbangkan nada warna dengan tas berwarna cokelat

Rachel Gill Hammond. Photo Source: https://www.instagram.com/_rachelgill_ Basket bag, woven bag, rattan bag, round bag, circle bag, summer bag, woven backpack, rattan backpack, basket backpack

Warna cokelat selalu bisa jadi ‘penengah’ untuk warna-warna di pakaianmu. Apapun warna pakaianmu, terutama warna vibran, kamu selalu bise membuatnya terlihat tak terlalu mencuri perhatian mata dengan mengkombinasikannya dengan warna cokelat. 

Andalkan tote bag

DIY No Sew Beach Bag

Saat pergi ke pantai, pastinya kamu ingin memakai sesuatu yang tak ribet, tapi tetap bisa menampung printilan pantaimu. Dalam hal ini tote bag dapat dijadikan pilihan sempurna nih, Shopeeholics. Pilihlah tote bag dengan tampilan sederhana agar tak membuat penampilan terlihat terlalu penuh.

Bawaan banyak? Ranselin aja!

Venice Beach vibes with Kenya Kinski-Jones in the “Megan” dungaree + fleece backpack from the #mycalvins Denim Series.

Jika bawaanmu terlalu banyak dan tote bag pun tak nyaman dibuatnya, saatnya beralih ke ransel, Shopeeholics. Bukan tas gunung, untuk ke pantai kamu bisa memilih ransel dengan warna dan siluet yang lebih kasual dan muda. Ransel juga bisa bantu tampung handukmu yang tebal nih!

 

Bermain dengan tas bersiluet tropikal

Cutiee Avneet....wid this pineapple bag...buy the same...from @thatsaposhffair on Instagram....~rishita.surve Follow Me Rishita Surve•̀.̫•́✧

Kini banyak lho tas bersiluet buah-buahan ataupun bentuk tertentu. Untuk membuat suasana tropikal pinggir pantai makin kental secara visual, kamu bisa menggunakan tas macam ini. Sebagai pelengkap penampilan, tasa dengan siluet tropikal pastinya bikin kamu terlihat muda dan playful.

Gimana? Sudah siap foto OOTD di pantai nanti?

Photo: Pinterest

WN

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

Previous articleHome Sweet Home: Nyaman di Rumah dengan Produk Ruang Tamu Favorit Shopee
Next articleIni Dia 4 Aksesoris yang Bisa Maksimalkan Penampilanmu Di Pantai