Top 10 Kosmetik Lokal Kualitas Internasional

Nggak usah ikutan PO lama-lama, kosmetik lokal juga banyak yang bagus, lho!

0
5879

Kalau sudah ada embel-embel internasional, barang apa saja terlihat lebih menarik, termasuk kosmetik. Padahal, nggak usah melirik jauh-jauh, kini sudah banyak lho kosmetik lokal yang memiliki kualitas bersaing. Saking banyaknya, pasti kamu bingung mau pilih yang mana!

Dear Me Beauty

Dear Me Beauty ganti wajah! Hadir dengan kemasan nuansa nude, brand kosmetik yang cukup lama berada di dalam industri kecantikan ini tampil lebih premium. Nggak hanya cantik dibawa di dalam tas, Sobat Shopee pun harus mencoba produk best seller mereka, yaitu liquid lipstick-nya!

Goban

Image result for goban cosmetics

Mencari highlighter dengan partikel yang kecil, memiliki hasil lembut, dan seakan bersinar dari dalam? Nggak perlu mencari jauh-jauh! Salah satu brand lokal, Goban, menghadirkan tiga varian warna highlighter yang harus banget kamu coba!

Mizzu

Kamu lipstick addict? Berarti sudah pernah dengar tentang Mizzu dong! Lightweight dan tahan lama, lipstik yang satu ini cocok untuk digunakan sehari-hari. Must have!

Matter of Beauty

Image result for matter of beauty cosmetics

Sudah pernah dengar brand lokal MOB atau Matter of Beauty? Lahir di Jakarta tahun 2016, MOB ini dengan mudah menarik hati siapa saja yang mencobanya. Salah satu yang harus kamu punya? Metallized Lip Stain! Formulanya yang shimmery dapat dipakai di atas lipstik dan membuat bibir kamu tampak AMAZING!

Emina

Image result for emina cosmetics

Nah, Sobat Shopee, bosan nggak ngomongin Emina? Emina memang menjadi salah satu brand lokal yang masih menjadi perbincangan. Alasannya? Pilihan produknya yang beragam dan kualitasnya yang jempolan. Kalau produk favorit Shopee sih, tentu saja lip cream­-nya!

PIXY

Image result for pixy cosmetics

Cukup lama berada di dalam daftar brand kosmetik lokal, baru-baru ini PIXY menghadirkan koleksi ‘Make It Glow’. Tampil dalam kemasan berwarna bronze yang elegan, salah satu produk yang harus kamu miliki dari koleksi ini adalah Beauty Skin Primer. Selain membuat riasan tahan lama, primer ini juga bikin kulit kelihatan glowing, lho!

Rollover Reaction

Image result for roll over reaction cosmetics

Kamu sudah pernah coba liquid lipstick dari Rollover Reaction? Begitu pun dengan brow mascara-nya? Bagaimana dengan HALOLIGHT Luminizing Stick? Yes, produk yang dapat terbilang baru ini wajib banget kamu coba. Menawarkan tiga warna yang berbeda, kosmetik berbentuk stick ini praktis dapat kamu build up sesuai dengan selera.

 

SASC

Wah Sobat Shopee? Tergiur nggak sih kalau lihat kemasan dan warna lipstik dari SASC? Menawarkan mulai dari warna peachy pink yang cocok untuk digunakan di siang hari, hingga warna true red yang klasik dan berani. Menurut Shopee sih, kamu harus punya semuanya!

 

ESQA

Image result for esqa cosmetics

Kalau ngomongin kosmetik lokal, pasti kebanyakan topiknya lipstik. Padahal, ESQA meluncurkan eyeliner juga, lho. Hadir dalam kemasan berwarna rose gold yang cantik, riasan mata ini memiliki pigmentasi tinggi, waterproof, dan smudge-proof!

 

Rose All Day

Image result for rose all day cosmetics

Sekarang, giliran kamu memerhatikan kompleksi wajahmu. Suka hasil yang dewy, terlihat bersinar, kompleksi tanpa cela, walau tetap natural? Tandanya kamu harus coba foundation dari Rose All Day! Memiliki hasil akhir medium to high coverage, foundation yang satu ini ringan di kulit sehingga cocok untuk digunakan sehari-hari.

 

IA

Source : Lippielust, prestige, stylo.ID, clozzete, my-makeupdiary, beautyjournal

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous article10 Fakta Unik Dibalik Goyang Shopee
Next articleKamu Hanya Butuh 5 Produk Kecantikan Ini Untuk Tampil Menawan