Top 10 Lipstick yang Dicari-Cari Sobat Shopee

Ini dia produk lipstik yang siap bikin kamu semakin cetar!

0
387

Merias wajah tanpa menggunakan lipstik terkadang membuat penampilan kamu terasa ada yang kurang. Padahal, sebenarnya hanya dengan sentuhan warna lipstick saja, kamu bisa tampil ready untuk berbagai acara lho. Nah,  oleh karena itu lipstick menjadi salah satu produk kecantikan wajib yang tentunya nggak boleh ketinggalan untuk menyempurnakan penampilan kamu.  Lipstick apa aja sih yang paling dicari Sobat Shopee? Yuk, intip produknya di bawah ini!

1. Wardah Exclusive Matte Lip Cream 

Memiliki tekstur ringan dengan hasil velvet matte yang nggak bikin bibir terlihat kering membuat lipstick keluaran Wardah ini nyaman banget untuk digunakan.  Jelas saja, Wardah Exclusive Matte Lip Cream ini menjadi salah satu pilihan lipstick favorite Sobat Shopee!

2. NYX Soft Matte Lip Cream

Sobat Shopee, siapa yang belum coba NYX Soft matte lip cream? Wah, wajib dicoba nih! Dengan 36 shades warna yang tersedia, mulai dari nude hingga nuansa dark, lip cream ini pas banget untuk digunakan sehari-hari lho! Teksturnya yang creamy bisa kamu build dan buat ombre untuk mendapatkan coverage dan tren yang kamu inginkan.

3. Silky Girl Moisture Rich Lip Color

Lipstick dengan intensitas warna yang bisa di build up ini punya kualitas oke dengan harga yang terjangkau lho. Pantes aja, banyak peminatnya! Silky Girl Moisture Rich Lip Color ini akan bikin kamu kelihatan tetap natural dengan sentuhan glossy dari kombinasi lip balm yang ada di dalamnya yang berfungsi untuk melembabkan bibir

4. Purbasari Matte Lipstick

Variasi warna yang pigmented dan awet di bibir membuat kualitas Purbasari Matte Lipstick nggak perlu diragukan lagi! Wah, Sobat Shopee pasti terkesima dengan lipstick yang bikin tampilan tetap fresh dan tahan dipakai untuk seharian kan!

5.  Maybelline Color Sensational Powder Matte

Lipstick dengan kandungan powder pigment ini ternyata 2x lebih matte dibandingkan lipstick matte biasa lho! Lipstik ini punya beragam warna yang cocok untuk digunakan sehari-hari seperti warna nude, orange, pink, and red. Formulanya yang super ringan, bikin kamu jadi betah pakai lipstick ini seharian.

6. 3CE Mood Lip Color

Lipstick dari brand Korea ini juga menjadi salah satu lipstik yang dicari Sobat Shopee. Buat kamu si penggemar warna nude pasti akan jatuh cinta dengan lipstick bertekstur creamy ini! Cobain deh!

7. Revlon Super lustrous Lipstick

Revlon Super Lustrous Lipstick adalah lipstick yang tidak lengket di bibir namun tetap melembabkan karena kandungan vitamin E dan avocado oil di dalamnya. Warna dari lipstik ini akan terlihat lebih nyata dan keluar saat diaplikasikan di bibir. Produk ini pasti dicari sama kamu yang mau tampil beda dan terlihat elegan dengan pesona warnanya!

8. L’Oreal Rouge Magique Matte Lipstick 

Waktunya say good bye bibir kering! L’Oreal Rouge Magique Matte Lipstick memiliki tekstur velvet dengan matte finish yang bikin bibir kamu tetap moisturized sejak pengaplikasian pertama. Pilihan warnanya juga macam-macam lho, Sobat Shopee!

9. Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick

Lipstick yang satu ini banyak dicari karena menghasilkan satiny look saat dipulaskan ke bibir. Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick juga merupakan kosmetik yang tidak mengandung paraben. Wah, pasti aman dan bikin terlihat cerah saat menggunakan piihan warna yang bisa disesuaikan dengan mood dan occasion kamu!

10. Focallure Liquid Lipstick

Lipstick yang satu ini hadir dengan beragam warna intense dengan formula yang lembut di bibir. Oh iya, Focallure Liquid Lipstick ini no transfer lho. Jadi, Sobat Shopee nggak perlu repot touch up berkali-kali deh!

Nah, sekarang sudah tau kan produk lipstik apa yang paling dicari Sobat Shopee. Kalau favorite kamu yang mana?

Dengan banyaknya produk lipstik yang tersedia, kamu bisa bebas memilih lipstik yang sesuai untuk pergi ke acara formal, ke kampus atau ngantor, bahkan untuk pelengkap riasan saat mau bertemu dengan orang yang spesial. Apapun agenda kamu, pastikan kamu tampil ready dengan lipstik pilihanmu ya!

Image : Freepik, firststyler, Youtube: Tasya Farasya

RR

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleTeknologi dalam Sepak Bola yang Super Keren
Next articleTop 10 Kacamata Keren untuk Lengkapi Gaya Sehari-hari