Star+
Lampu tidur awan, lampu aesthetic, hiasan dinding, lampu hias, kado unik
Voucher Toko
Proteksi Kerusakan +
Pelajari
COD (Bayar di Tempat)
Gratis Ongkir
Ongkos Kirim:
Rp0
Star+
ikeru (idea kreasi rumah)
Aktif 1 jam lalu
KAB. KUNINGAN
191
Produk
4.9
Penilaian
94%
Chat Dibalas
Lihat Lainnya
*Berlaku untuk produk di toko ini (tidak termasuk ongkos kirim)
Spesifikasi
Fitur Lampu,Jenis Garansi
Deskripsi

Produk HITS & BEST SELLER !!!! FREE KARTU UCAPAN kalo mau untuk kado 💝 PENTING : Harga untuk 1 pcs awan BELI 2 awan, GRATiS 2 awan senyum Kecil, jd bisa di dekor persis gambar. 😍 💥Untuk 1 lampu awan beratnya 750 gram, beli 2 kena 2 kg. Klo Checkout nya satu satu biar dapet free ongkir 2x tetep dapet bonus ga? Tetep dapet ko, yg penting akun yg order nya sama, biar gampang detect nya. 🙂 note: kalo bonus awan senyum kecil habis, kami ganti dengan bonus lain sesuai stok ya 🙏, tapi pasti dapet BONUS. 🙂 Kita namain lampu awan ini warm cloud, awan lampu kuning yg bikin suasana Hangat. 🤩 Q n A yg sering ditanya di Chat 🙂 👉 Ukuran besar ga? Besar ka, 45 cm x 30 cm 👉 Kabelnya hitam atau putih? Kabel PUTIH ko ka, (ga mengganggu pemandangan di dinding) 👉 Panjang kabel brpa? Panjang kabel 2 meter + saklar on/off, dekorasiin sesuka hati bisa aga jauh dari stop kontak. 😀 👉 Mau pake BATERAI aja biar simple bisa? BISA. Pilih awan batre saat Checkout, nnti kita setting lampunya pake batre untuk nyala nya. jenis batre kotak 9 volt y. Sudah BONUS Batre dalam paket y.🙂 👉 Pemasangannya gimana? dicantelin ke paku kecil jg cukup. 👉 Material apa? Material dasar kayu MDF 6mm Silahkn Checkout ya 🙂 #lamputiduraesthetic#lamputidurawan #lamputidur #lamputiduranak #lamputidurled #lampuawan #kamaranak #awan #lamputidurkarakter #lamputidurcustom #lamputidurdoraemon #lamputidurbaterai #lamputidurlampudinding #lamputidurtempel #lamputidurbayi #lamputidurgalaxy

Chat Sekarang
Masukkan Keranjang
Beli Sekarang