Jaminan Shopee Mall
7 Hr Pengembalian
Untuk menjamin kepuasanmu, Shopee Mall memperpanjang waktu pengembalian barang (7 hari setelah barang diterima). Kamu dapat melakukan pengembalian secara praktis dan gratis* (melalui J&T Express atau Indopaket (Indomaret) dengan resi yang diberikan oleh Shopee). Seluruh dana akan dikembalikan kepadamu jika pengajuan memenuhi Syarat & Ketentuan (pengembalian karena produk tidak original, rusak, cacat, atau salah).
100% Ori
Shopee menjamin bahwa produk yang terdaftar di Shopee Mall adalah 100% original. Jika produk dari Shopee Mall yang kamu terima bukan produk original, Shopee akan mengembalikan dua kali dari jumlah harga produk yang kamu bayarkan untuk produk tersebut.
Gratis Ongkir
Nikmati Gratis Ongkir spesial pada semua produk Shopee Mall dengan min. belanja lebih rendah.
Lanjutkan Belanja
7 Hr Pengembalian7 Hr Pengembalian
100% Ori100% Ori
Gratis OngkirGratis Ongkir
COD (Bayar di Tempat)
Gratis Ongkir
Ongkos Kirim:
Rp0
Spesifikasi
Merek,Impor/Lokal
Deskripsi

“Kamu tuh udah gede!” kata bokap akhirnya. “Bertanggung jawab dong sama diri kamu sendiri.” “Ngomong apa sih?” jawab gue kesal. “Satu kali pun Ayah enggak pernah peduli sama apa yang aku kerjain.” Elang, seorang stand up comedian yang belum sukses, tidak punya hubungan yang baik dengan ayahnya. Bagi Elang, sang ayah terlalu sibuk bekerja dan tidak pernah ada untuknya. Meski masih tinggal serumah, mereka berdua nyaris seperti orang asing bagi satu sama lain. Ketika ayahnya tiada, Elang mulai menyesal kenapa dia tidak dekat dengan ayahnya ketika beliau masih hidup. Kemudian suatu hari keajaiban terjadi. Elang terbangun tujuh hari sebelum ayahnya meninggal. Sekarang dia punya waktu yang terbatas untuk melakukan semua hal yang sebelumnya tidak bisa dia lakukan dengan ayahnya.

Chat Sekarang
Masukkan Keranjang
Beli Sekarang