telur maggot bsf 10 gram kualitas super termurah
COD (Bayar di Tempat)
Gratis Ongkir
Ongkos Kirim:
Rp0 - Rp18.000
Spesifikasi
Dikirim Dari
Deskripsi

Produk Telur lalat bsf Untuk menjaga kesuksesan budidaya, kami sarankan membeli minimal 10 gram Produk selalu ready stock kak Beli Langsung! Detail produk ... Telur segar panen dari kandang sendiri Packing aman dan rapih, lihat gambar ke 3 contoh packing kemasannya Tidak mengumpal Jaminan menetas sempurna FAQ: Produk ready? Ready stock kak barangya, langsung order! kami kirim hari ini Bisa kirim hari ini kak? Bisa kak, orderan masuk sebelum jam 16.00 kami kirim hari ini. Jika overload paaket mohon maklum Kak telur saya udah usia 4 hari kok belum menetas? Usia 3-7 hari baby maggot belum terlihat jelas, tunggu di usia 1 minggu akan terlihat jelas maggot imutnya Aman gak yah kalo kirim ke kota x? Aman kak, walau ada resiko menetas di jalan, tapi kami sudah ada antisipasinya!! Beli Langsung, kirim hari ini!!! Kk tidak perlu khawatir ketika barang yang di terima rusak, kami berikan garansi uang kembali 100% Jika ada kendala silahkan hubungi kami via chat!! Pesan sekarang, sebelum jam 14.00 wib kami kirim hari ini Jangan lupa follow toko kami untuk mendapatkan potongan harga dalam belanja! ada diskon hingga 50% loh kak Beli Langsung **Kami menjamin barang yang kami kirim, tapi tidak menjamin barang di kirim hari ini jika terjadi overload. Maka dari itu pesan sekarang juga Beli Langsung

Chat Sekarang
Masukkan Keranjang
Beli Sekarang