10 Bayi Binatang Menggemaskan Yang Siap Naikin Mood Kamu!

0
167

Kamu pasti sering melihat foto bayi kucing atau anjing yang tersebar di media sosial atau bahkan melihatnya langsung saat dipelihara di lingkungan sekitar kamu. Cute banget kan? Nah, tapi nggak cuma bayi anjing dan kucing aja lho yang menggemaskan. Banyak pula bayi binatang lain yang bahkan jarang terekspos namun nggak kalah menarik dan mampu bikin hati kamu jadi meleleh saat melihatnya.

Wah, bayi binatang apa aja ya yang bisa bikin kamu klepek-klepek dan bikin kamu jadi mau punya juga?

1. BAYI BUNGLON
Image: Igor Siwanowicz

” Tangkap Aa Beb…”

2. Bayi anjing laut
Image: fanpop.com

” Ane tidur dulu ya..”

3. Bayi hamster
Image: Khilendel/Flickr

” Hhhhh laper bos..”

4. Bayi Walrus
Image: Alaska Sea Life Center

” Waduh, dingin bener airnya.. “

5. Bayi rubah
Image: Igor Shpilenok

“Eits jangan tinggalin aku dong..”

6. Bayi Burung Hantu
Image: Steve King

“Waktunya ngeronda..”

7. Bayi Ikan Kembung 
Image: Imgur.com

“Mau kentut tapi kok susah ya..”

8. Bayi Jerapah 
Image: Funatzoo.com

” Nyammm.. Enak juga susunya”

9. Bayi Panda
Image: Li Qiaoqiao / Corbis

” Hwaaa.. masih ngantuk”

10. Bayi Sloth / Kungkang 
Image: superbwallpapers.com

Muka-muka abis gajian nih..

Nah itu dia 10 bayi binatang menggemaskan yang jarang kamu temukan. Kalau favorite kamu yang mana?

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleBahaya Risiko Makan Mie Dengan Nasi Yang Perlu Kamu Ketahui
Next article5 Instrumen Musik yang Mudah Dipelajari Bagi Para Pemula