10 Foto Pre-Debut Seleb Korea yang Paling Kocak

Masih pada polos banget, lho

0
445

Tak hanya kamu yang pernah terperangkap di zona “alay”, ternyata para seleb Korea juga pernah melewati masa-masa itu, lho. Hal ini terbukti dari beredarnya foto-foto pre-debut mereka saat masih muda. Tak hanya terlihat lebih polos, para seleb Korea ini juga melakukan pose-pose aneh yang kocak!

GOT7 BAMBAM

Sepertinya Bambam memang sudah suka meniru gaya girl group sedari kecil, ya. Lihat saja posenya di foto ini, Sobat Shopee. Kocak banget!

SHINEE KEY

Ada-ada saja yang dilakukan Key di foto ini, mencoloki earphone plug ke buah melon! Pantas saja saat ini Key menjadi salah satu K-Pop idol yang paling suka melakukan hal aneh dan terkenal iseng banget. Ternyata sudah dari dulu begitu, nih.

IKON B.I

B.I paham kalau ketiak basah sangat nggak bagus kalau terlihat di foto, makanya ditutupi. B.I juga terlihat seperti murid pintar dengan kacamatanya, ya.

NANA

Pasti tahu siapa Nana ‘kan? Mantan member After School yang kini lebih aktif sebagai aktris ini sangatlah cantik dan memiliki tubuh yang proporsional. Namun, siapa sangka kalau ia tak malu menampilkan wajah aneh seperti ini.

BIGBANG SEUNGRI

Hampir semua orang pernah melakukan pose ini saat zaman-zaman sekolah dulu, nih. Memegang pocket camera, mengenakan kacamata, dan berpose seperti model kece di depan kaca.

NCT JOHNNY

Satu lagi pose yang sering kita lakukan di zaman dulu, memakai beberapa lapis kacamata sekaligus! Ternyata di Korea ada juga yang begitu, ya.

VIXX N

Kalau ingin punya foto profil sekolah yang tidak biasa, kamu bisa mencoba gayanya N nih, Sobat Shopee. Tinggal petik bunga di halaman sekolah, deh. 

APINK EUNJI

Main vocal dari Apink ini tampil lebih polos saat masa sekolah. Namun rambut tebalnya masih sama, ya.

SHINEE ONEW

Walaupun masih kecil, Onew udah pinter bergaya di depan kamera, nih. Bahkan bisa bikin ala-ala sulap!

2PM TAECYEON

Beast idol satu ini ternyata belum memiliki otot kekar di masa kuliahnya. Taecyeon malah terlihat seperti murid pintar dengan kacamata dan jasnya.

Image: Soompi, Amino

AM

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleKumpulan Tren K-Beauty yang Akan Menggemparkan Tahun 2019
Next articleHati-hati, Jangan Katakan 5 Kalimat Terlarang Ini Kepada Si Kecil