10 Ilustrasi Ini Gambarkan Rasanya Punya Pacar Cuek, Bener Banget!

Meski bikin kesal tapi kamu jadi makin sayang

0
408

Punya pacar cuek memang sering bikin kesal. Apalagi ketika kita sudah memberinya perhatian dengan sepenuh hati, tapi doi malah bersikap biasa saja. Duh, pasti geregetan ya, Sobat Shopee. Eits, tapi jangan khawatir, sebenarnya doi juga sering menunjukkan kasih sayangnya ke kamu kok, hanya saja caranya memang berbeda, bahkan terkadang kamu sampai tidak sadar.

Nah, beberapa ilustrasi karya Christine Rai dan Sarah Graley ini menggambarkan bagaimana rasanya punya pacar yang cuek, nih. Pasti kamu pernah mengalaminya, deh!

1. Saking cueknya, kamu sampai harus melakukan berbagai cara untuk mendapatkan perhatiannya. Hasilnya? Kadang berhasil, tapi kadang juga gagal. Duh, bikin tambah gemas!

2. Bukannya membalas ucapan sayang dari kamu, doi malah memilih untuk menjahili kamu. Mungkin dia malu mengatakannya secara langsung tuh, Sobat Shopee.

Our Super Adventure

 

3. Sadar nggak sih kalau nama sayang kamu ke doi akan terus berganti seiring waktu, dari yang mesra banget sampai yang aneh banget. Namun, doi malah jarang memberikan nama sayang. 

 

4. Masih ingat betapa susahnya membuat dia paham kalau kamu lagi flirting ke doi karena saking cueknya?

 

5. Mendapat balasan ucapan sayang dari doi memang susah banget! Bahkan seringkali kita yang menyuruh doi untuk mengatakannya. Eits, tapi sadar nggak kalau dia juga sering melakukan hal kecil yang tanpa sadar membuat kamu luluh, dibanding mengatakannya secara langsung.

12 Ilustrasi Paling Jujur Rasanya Punya Pacar Cuek

6. Seperti hal satu ini, doi tahu banget barang kesukaan kita tanpa harus diminta dulu.

Our Super Adventure

 

7. Atau ketika tiba-tiba saja doi sudah mempunyai rencana untuk mengajak kamu makan. Idaman banget!

 

Image: Bored Panda

 

 

AM

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleDulunya Tidak Terlalu Suka Otomotif, Sekarang Shopee Sellers ini Jadi Penjual Top di Shopee!
Next article5 Makanan yang Booming di Tahun 2019, Wajib Coba!