3 Hal Penting Ini Akan Buat Performa Tokomu Lebih Unggul dan Raih Untung!

Tahu nggak, sih? 3 hal di Shopee yang sering diabaikan ternyata bisa membuat performa tokomu jauh lebih bagus lho! Apa aja tuh?

2
2861

Hi Shopee Sellers!

Dari sekian banyak fitur promosi di Shopee, terkadang para Penjual lupa bahwa mereka harus tetap memperhatikan hal-hal kecil yang justru menjadi hal utama yang dilihat oleh pembeli. Walaupun sudah pakai fitur Iklanku dengan bid tinggi, rajin naikkan produk, pasang diskon dimana-mana, 3 hal ini harus diperhatikan demi performa tokomu yang lebih unggul kedepannya. Apa aja sih?

1. Presentase Chat Dibalas & Waktu Chat Dibalas

  

Mempertahankan Persentase Chat Dibalas & Waktu Chat Dibalas itu penting banget lho, Sellers! Tingkat respon yang tinggi & waktu respon yang cepat akan menunjukkan bahwa Penjual aktif & dapat memberikan layanan yang berkualitas. Oleh karena itu, Penjual disarankan untuk membalas chat secepat mungkin setelah menerima pertanyaan dari Pembeli jika memungkinkan. Walaupun hanya membalas dengan stiker, chat kalian tetap terhitung, kok. Mengabaikan Pembeli akan mencerminkan indikator respon yang negatif & menjauhkan calon Pembeli. Oh iya, auto-reply chat tidak termasuk ke dalam perhitungan Persentase Chat Dibalas, ya!

2. Review dari Pembeli

Karena Pembeli tidak dapat mencoba produk secara langsung, review akan dibaca untuk mengukur kualitas produk, waktu pengiriman, layanan, dan lain-lain. Review dari Pembeli juga dapat membantu Penjual untuk meningkatkan wawasan yang berkaitan dengan preferensi Pembeli mengenai produk. Memiliki banyak penilaian & ulasan positif dari Pembeli akan menjadikan daftar produk Penjual sebagai prioritas saat Pembeli mencari produk. Kelola review produk di toko kalian dengan baik. Jika ada yang komplain melalui review, atasi dengan baik.

Jika para Penjual menemukan review dari Pembeli yang berisi kata-kata kasar/informasi pribadi/foto yang tidak berkaitan dengan produk, kalian bisa laporkan ke Customer Service Support Shopee.

3. Rating

Selain Persentase Chat Dibalas dan total review Pembeli, Rating juga merupakan salah satu hal yang dilihat Pembeli sebelum berbelanja. Pembeli memberikan rating berdasarkan produk, respon Penjual, dan pengiriman. Hadapi Pembeli dengan baik dan ramah, berikan informasi yang lengkap. Pastikan bahwa produk yang dikirimkan ke pelanggan benar, tidak rusak, dan kurangi waktu tunggu pengiriman. Rating yang rendah akan mengurangi visibilitas produk toko dan akan berpengaruh pada penilaian performa toko.  

Untuk cek performa toko secara berkala, kalian bisa mengakses Halaman Performa Toko di:

Seller Centre > Pengaturan Toko > Performa Toko.

Sedangkan untuk melihat penilaian toko bisa dilihat melalui:

Seller Centre > Pengaturan Toko > Dari Pembeli.

Nah, sekarang kalian harus selalu memperhatikan tiga hal penting tersebut ya! Dengan performa toko yang semakin bagus, akan semakin bagus juga penjualan yang kalian dapatkan. Jangan lupa untuk follow Instagram Kampus Shopee dan join Facebook Group Kampus Shopee untuk mendapatkan informasi seputar kegiatan Kampus Shopee dan tips kece lainnya untuk meningkatkan penjualan di Shopee.

Sampai bertemu di tips-tips selanjutnya!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

2 COMMENTS

  1. mau tanya min,bagaimana cara mengubah presentase chat dibalas dan tingkat pesanan tidak terselesaikan.maaf saya baru daftar dishopee belum paham saat daftarnya.mohon solusinya

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleRealme 2 Pro, Paket Hemat Bintang Lima
Next articleCari Tahu Kepribadian Dari Huruf Awal Nama Kamu!