5 Handphone Terbaik di 2019 Bisa Anda Dapatkan Di Shopee

Cari handphone baru? Coba intip 5 HP ini di Shopee yuk!

0
99

Handphonemu sudah mulai memperlihatkan tanda-tanda kerusakan? Pertanda harus menggantinya dengan ponsel yang lebih baru dan up-to-date tuh! Jika kamu sedang mencari ponsel baru, tapi masih bimbang memilih karena terlalu banyaknya jenis-jenis ponsel zaman now, tak usah khawatir lagi, kamu bisa menemukan jawaban atas kegalauanmu disini nih, Sobat Shopee.

Berikut ini, Shopee punya 5 pilihan handphone terbaik dan paling banyak dicari para Sobat Shopee ketika berkutat di kategori handphone saat berbelanja di Shopee nih. Kamu tinggal sesuaikan dengan budget dan kebutuhanmu deh!

Samsung Galaxy J2

Nggak selamanya smartphone harus selalu mahal. Terbukti, rumah smartphone asal Korea, Samsung, menyuguhkan Sobat Shopee dengan smartphone berukuran handy yang tak hanya multiguna, tapi juga bersahabat di kantong.

Meski tak se-grande kakak-kakaknya di deretan smartphone premium, Samsung Galaxy J2 ini tetap mumpuni kok dalam menjalani program-program Android yang ada. Menggunakan sistem operasi Android Oreo Go Edition, semua aplikasinya memiliki embel-embel “lite” yang artinya lebih sedikit memakan memori internal.

Xiaomi Redmi 5A

Dengan fitur yang mumpuni dan harga yang sangat ramah di kantong, tak heran bila Xiaomi Redmi 5A menjadi primadona di kelasnya. Tak perlu lagi merogoh kocek terlalu dalam, konsumen sudah disuguhkan dengan ponsel berkamera ciamik dengan jeroan yang tak kalah ajib pula. Tak heran, dalam jangka waktu 9 bulan setelah perilisannya, penjualan Xiaomi Redmi 5A sudah tembus 10 juta unit di seluruh dunia lho.

Lenovo K9

Untuk penggemar fotografi, baik selfie ataupun berfoto ria dengan kamera utama, Lenovo K9 menyuguhkan 4 kamera, yaitu 2 di bagian depan dan 2 belakang. Kedua sisi kamera masing-masing memiliki resolusi 13 dan 5 megapixel. Sangatlah cukup untuk menangkap foto dengan kualitas tinggi menggunakan ponsel.

Tak hanya mengandalkan kameranaya, dari segi hardware, Lenovo K9 ditenagai oleh chip MediaTek MT6762, CPU delapan inti yang berjalan di kecepatan 2,0 Ghz lho. Nggak ketinggalan pula, RAM sebesar 3 GB serta penyimpanan internal berkapasitas 32 GB juga disisipkan untuk membuat ponsel pintar ini semakin mumpuni.

Oppo A3S

Berdesain elegan dalam balutan warna merah, ponsel pintar yang satu ini tak hanya cocok menemani aktivitasmu, tapi juga untuk melengkapi gayamu. Dengan luas layar sebesar 6,2 inci, ponsel ini dibekali dengan kamera selfie beresolusi 8 MP, speaker receiver, LED notification, dan juga sensor proximity.

Meski bukan dibuat khusus untuk gaming, nyatanya ponsel ini telah terbukti ‘kuat’ untuk menjalankan game-game yang sedang hits di kalangan pengguna smartphone, Arena of Valor (AOV) misalnya. Dukungan baterai berkapasitas tinggi pun membuat ponsel pintar ini dapat bertahan lama meski aktif digunakan seharian.

Xiaomi Redmi S2

Biasa dikenal dengan isi jeroan mumpuni, kini Xiaomi pun tak lupa untuk memperhatikan fitur kamera yang diusungnya. Dirilis bulan Mei lalu, ponsel pintar dari Xiaomi ini telah membuktikan keciamikannya lewat hasil foto yang nggak kalah kece dengan hasil kamera-kamera masa kini. Tengok saja fitur AI bokeh yang secara efektif akan membedakan subjek dari latar belakang, bahkan mampu mengidentifikasi elemen seperti aksesori rambut dan gerakan tangan yang populer sebagai bagian dari subjek.

Tidak hanya care dengan kameranya, ponsel pintar ini pun dilengkapi pula dengan fitur dual SIM yang memungkinkan pengguna untuk menggunakan dua nomor dalam satu ponsel. Selain itu, Redmi S2 ini pun didukung oleh IR blaster dan kemampuan AI face-unlocking dalam hal sekuritinya.

WN

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous article4 K-Pop Idol yang Memiliki “Body Goals”!
Next articleMendekati Akhir Tahun, Kamu Sudah Coba Tren Makeup 2019 Ini?