6 Foto Before-After Ruangan Ini Bakal Bikin Kamu Semangat Menata Rumah

Siap-siap miliki hunian yang cantik

0
473

Ketika ingin memulai mengubah tampilan ruangan alias makeover, tiba-tiba muncul rasa malas setelah melihat banyaknya perabotan yang menumpuk. Akhirnya kamu pun memilih untuk membiarkannya saja dan proses makeover tidak pernah terlaksana.

Nah, beberapa foto before-after di bawah ini semoga saja bisa membantu kamu untuk kembali membulatkan tekad dan mulai makeover ruangan, karena perubahannya sangat drastis, lho. Bahkan kamu sampai tak menyangka bahwa ruangan yang biasa saja, bisa berubah menjadi secantik itu. Yuk, langsung cek aja!

 

1. Dari yang sebelumnya terlihat monoton, dapur mungil ini diubah menjadi lebih modern dengan perabotan dan aksen dinding baru. 

A Dark Co-Op Interior Redesign Into An Urban Retreat

 

2. Kamar tidur yang memiliki nuansa gelap ini kini tampil lebih maskulin dan modern setelah melalui proses makeover total nih, Sobat Shopee. Jadi semakin hidup, ya. 

First Time Made Over My Friend’s Studio Apartment. Here’s A Before And After. It’s Also The First Time Anyone Asked Me To Design Their Home

 

3. Siapa sangka area tangga beton yang tak menarik ini bisa berubah hingga begitu cantiknya. Bintang utamanya tentu saja ornamen lampu yang ada di tengah tangga. Keren!

Five Stark Apartments Became A Breathtaking Manhattan Triplex

 

4. Duh, siapa yang nggak bakal semakin semangat memasak kalau punya dapur seperti ini? Pasti juga langsung rajin membersihkan dapur biar selalu terlihat cantik.

Kitchen

 

5. Ruangan laundry ini pun berubah menjadi cantik banget. Apalagi ditambah wallpaper bermotif. Jadi semangat mencuci bajunya, nih.

Laundry Room Reveal

 

6. Dapur yang berantakan bisa dirubah menjadi country style yang homey banget.

Kitchen Transformation

Wah, keren-keren banget, ya. Perubahan total seperti ini memang membutuhkan biaya yang cukup besar, namun kamu masih bisa kok melakukan perubahan kecil dengan menambah aksesoris cantik dan memastikan ruangan selalu bersih dan rapi. Semoga foto di atas bisa menginspirasimu, ya.

 

Image: Pixabay, Bored Panda

 

AM

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleCara Sederhana Atasi Keseleo, Jangan Sampai Salah Penanganan!
Next articleIni Dia 8 Jenis Bahan Alami Mengurangi Bau Mulut