7 Pasangan Artis Muda Indonesia yang Selalu Berhasil Bikin Baper

Siapa yang tidak iri melihat kemesraan yang mereka pamerkan?

0
2468

Muda, terkenal, dan di mabuk asmara. Artis-artis papan atas Indonesia di bawah ini memang sering pamer kemesraan di sosial media dan bikin fans-fansnya baper sekaligus iri. Mau tahu siapa saja? Langsung scroll saja ya, Shopeeholics!

1. Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier

 Pasangan yang sudah berkencan sejak awal Januari 2018 ini memang jarang tertimpa kabar miring dan selalu terlihat romantis di setiap kemunculannya. Terbukti dari posting Instagram Maxime 4 hari lalu, saat dirinya merayakan ulang tahun bareng Prilly dan 2 sahabat mereka dalam sebuah double date. Terlihat kompak dan bahagia banget, ya!

2. Cassandra Lee dan Randy Martin

Dua sejoli yang hubungannya terjalin akibat ‘cinlok’ atau cinta lokasi ini sudah merajut kasih selama kurang lebih 2 tahun. Usia yang masih sangat muda tidak membuat mereka enggan untuk mengunggah kemesraan di akun Instagram masing-masing, mulai dari kencan makan malam, menemani syuting sehari-hari, hingga berlibur.

Kamu yang mau keren kayak Randy Martin di dalam foto di atas pakai jaket pilihan Shopee ini, yuk!

3. Verrell Bramasta dan Natasha Wilona

Shopeeholics yang penonton setia sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta pasti suka banget lihat kelakuan pasangan ganteng dan cantik ini, kan? Terlihat sangat cocok, Verrell dan Natasha yang biasa terlihat casual kali ini menampilkan gaya elegan dan glamor yang bikin kita meleleh!

4. Aurelie Hermansyah dan Rabbani Zaki

Gaya pacaran anak KD & Anang ini juga banyak penggemarnya lantaran Bani sudah sangat dekat dengan keluarga Aurel dan menjalankan bisnis bareng. Ugh, couple goals! Lihat saja posting Instagram Bani beberapa waktu lalu yang ikut acara dinner ulang tahun Om Anang.

5. Ammar Zoni dan Ranty Maria

Seperti beberapa pasangan artis muda lain, Ammar Zoni dan Ranty Maria bertemu di sebuah sinetron dan terlibat cinta lokasi. Walaupun terpaut perbedaan usia yang cukup jauh sehingga banyak fans yang tidak setuju, hubungan mereka selalu terlihat mesra dan saling mendukung. By the way, caption yang ditulis Ammar pada posting Instagram di hari Valentine lalu sweet banget ya, bikin baper deh.

6. Hito Caesar dan Felicya Agelista

Nah, kalau yang ini sudah pacaran kurang lebih 4 tahun lho, awet banget ya! Di tengah-tengah kesibukan masing-masing, mereka selalu menyempatkan waktu untuk nge-date, mulai dari main bowling bareng, dinner romantis, hingga kondangan. Wah, udah boleh sebar undangan juga nih kayaknya, hihihi.

Kamu mau pacaran awet kayak Hito & Felicya? Ajak dia dinner dan berikan surprise kecil berupa kalung. Dijamin dia makin sayang deh sama kamu!

7. Al Ghazali dan Alyssa Daguise

Di antara semua artis muda di atas, Al dan Alyssa boleh dibilang yang paling kuat. Yep, kuat LDR-an! Jarak jauh yang memisahkan nggak menghalangi mereka untuk tetap saling menyayangi dan memberikan surprise. Terbukti saat ulang tahun Alyssa bulan lalu, Al menyiapkan sesuatu yang spesial walaupun tidak dapat menemani secara langsung. Semoga tetap bisa kuat menahan rindu hingga pertemuan berikutnya, ya!

Jadi, yang mana pasangan favoritmu? Bagikan di sosial media, yuk!

Images: Instagram

RT

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleCandi Borobudur, Bukan Sekedar Objek Wisata
Next articleJangan Ngaku Gamer Kalau Gak Bisa Jawab Betul Quiz ini!