Acara Paling Hits di Tahun 2000an!

Acara TV masa kecilmu nih!

0
218
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale

Ingatkah kamu ketika setiap sore buru-buru mandi dan mengerjakan PR supaya bisa menonton tayangan-tayangan ini? Atau mungkin setiap pagi kamu rajin memeriksa jadwal TV? Berikut ini tayangan TV yang paling hits di tahun 2000an! Untuk kamu yang lahir dari tahun 1990an pasti ingat deh. Yuk, bernostalgia!

Spontan

https://www.instagram.com/p/BsA10oNnI26/

Siapa yang sanggup menahan tawa kalau nonton Spontan? Segmen-segmennya sukses mengocok perutmu!

Famili 100

https://www.instagram.com/p/BpW7df4BU_Q/

Perseteruan keluarga artis ketika mencoba membuktikan survei! Ingat ‘kan dengan sang MC, Sonny Tulung?

Jin dan Jun

https://www.instagram.com/p/Bg3deYQHzru/

Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale

Karakter ikonik yang diperankan Sahrul Gunawan! Masih muda banget ya?

Tuyul dan Mbakyul

https://www.instagram.com/p/BqOS2PDhqdS/

Tuyul yang satu ini nggak bikin takut! Hayo, masih ingat lagu pembukanya nggak?

Benteng Takeshi

https://www.instagram.com/p/Bl1dEJmnDYD/

Selalu deg-degan ketika nonton para kontestan berjuang melalui rintangan!

Akademi Fantasi Indonesia (AFI)

https://www.instagram.com/p/BhL26dPH29u/

Hayo, siapa aja nih yang menghabiskan pulsa ayah atau ibunya untuk mendukung sang akademia jagoan?

Saras 008

https://www.instagram.com/p/Be71WRVHIDx/

Kangen nggak dengan pahlawan paling canggih yang mendapat kekuatan dari kucing?

Komunikata

https://www.instagram.com/p/BZH–VUHsf_/

Kuis tebak-tebakan yang paling seru! Hiburan sehabis mengerjakan PR yang satu ini selalu ditunggu-ditunggu

Image source: Instagram, Unsplash

LV

Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleTop 40 Lagu Romantis yang Cocok untuk Valentine, Bikin Auto Baper!
Next articleBingung Mau Memakai Apa untuk Kencan Valentine? Intip Tips Berikut Yuk Guys!