Saat ini, eyeshadow dengan tekstur cream dan liquid sedang marak di pasar kecantikan. Kamu dapat menemukan bermacam-macam cream atau liquid eyeshadow keluaran brand kosmetik Amerika, Korea, hingga Indonesia. Sebenarnya, apa sih keunggulan liquid eyeshadow?

Liquid eyeshadow cocok untuk pemilik kelopak mata kering.

Image result for cream eyeshadow look

Bila pemilik kelopak mata berminyak cocok menggunakan eyeshadow padat, maka liquid eyeshadow sesuai untuk kamu yang memiliki kelopak mata kering. Begitu pula untuk kulit mata yang sudah menunjukkan tanda-tanda penuaan, eyeshadow bertekstur cair ini sempurna untukmu!

Liquid eyeshadow dapat digunakan untuk acara apa saja.

Related image

Saat memulaskan lapisan pertama, kamu akan menemukan liquid eyeshadow memberikan tampilan mata yang natural dan cocok untuk digunakan sehari-hari. Walaupun begitu, formulanya yang buildable, dan umumnya memiliki shimmer atau glitter di dalamnya dapat berubah menjadi memesona pada lapisan kedua dan ketiga.

Liquid eyeshadow bersifat travel-friendly.

Related image

Karena memulaskannya cukup menggunakan jari saja, kamu pun dapat membawa liquid eyeshadow di dalam tas kamu tanpa perlu membawa serta brush untuk pengaplikasian. Praktis dan mudah diaplikasikan, liquid eyeshadow menjadi salah satu produk tepat untuk dibawa liburan.

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

1 COMMENT

  1. Hallo, shopee dan team . Mau dong di beli in produk make up sama shopee. Aku pengen banget MIZZU GLAM ROCK AQUA FONDATION yang shade 03 (alluring ) . Semoga shopee berbaik hati beli in buat aku, dan aku tunggu rewiew nya di 'review jujur aja' Thanks shopee.....

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous article3 Tipe Parenting Style, Bunda Termasuk yang Mana?
Next articleInspirasi Desain Kamar Mandi dengan Shower di Lahan Sempit