Asyik, Sudah Awal Bulan! Saatnya Belanja Bulanan di Promo Puncak 7.7 Pesta Diskon Supermarket!

Promo dan diskonnya nggak main-main!

1
110
Belanja hemat dengan promo spesial di Shopee

Sudah awal bulan nih, Sobat Shopee! Saatnya kamu membeli kebutuhan keluarga untuk sebulan ke depan. Mulai dari sembako, produk kesehatan, sampai kosmetik dan produk perawatan tubuh. Agar hemat dan nggak bikin “kantong bolong”, penting untuk kamu tahu strategi belanja yang tepat. Misalnya dengan memanfaatkan promo dan diskon yang ada. Pas banget nih, hari ini adalah puncak dari kemeriahan kampanye 7.7 Pesta Diskon Supermarket. Akan ada beragam promo menarik dan spesial, khusus untuk kamu Sobat Shopee. Lihat, yuk!

Gratis ongkir tanpa minimum belanja

Dengan kemajuan teknologi, saat ini kita bisa belanja kebutuhan sehari-hari hanya dari handphone. Mudah dan nggak ribet! Tapi, mahalnya ongkos kirim atau ongkir seringkali jadi masalah tersendiri. Nah, di promo puncak hari ini, kamu nggak perlu khawatir lagi, Sobat Shopee. Kamu bisa menikmati Gratis Ongkir tanpa minimum belanja untuk semua toko yang ada di Shopee. Jangan sampai ketinggalan!

Cashback 200rb

Lupa belum bayar tagihan pulsa, listrik, dan BPJS bulan ini, Sobat Shopee? No worries, bayar saja semuanya dari Shopee. Khusus hari ini, akan ada promo cashback hingga Rp200 ribu. Selain simpel karena bisa dilakukan di mana saja, pengeluaran pun jadi lebih hemat!

Mega deals supermarket

Beli makeup hanya Rp999, masa sih? Iya, spesial hari ini akan ada diskon besar-besaran yang sayang untuk kemu lewatkan. Kapan lagi kan kamu bisa belanja produk makeup favorit dengan harga yang super hemat? Selain makeup, ada juga sabun mandi, makanan ringan, kosmetik, hingga produk fashion kekinian, lho.

Shopee bagi-bagi emas seharian

Nggak cuma pesta promo, Shopee juga bagi-bagi emas untuk Sobat Shopee semua! Caranya dengan tonton live streaming Shopee LIVE bersama Valentino Jebreeet, mulai dari pukul 8 pagi sampai 12 malam nanti. Mudah banget bukan? Jadi pastikan kamu selalu standby dan tonton semua sesinya, ya!

Wah, sesuai banget kan dengan namanya 7.7 Pesta Diskon Supermarket, karena promo dan diskonnya banyak dan nggak main-main! Nyesel deh kalau sampai kamu ketinggalan. Yuk, langsung akses #ShopeeDariRumah dan nikmati promo spesialnya!

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

1 COMMENT

  1. Saya sudh berlanggan n di shopee lama kenapa limit saya 0 padahal saya sudh byar lunas,,

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleIngin Ikut Tren Bersepeda di Masa New Normal? Lihat Tips Amannya, Yuk!
Next articleDear Bumil, Lakukan Persiapan Ini Jelang Melahirkan di Era New Normal