Skin Care Rating

Harga
Nabung Yuk!
Checkout Yuk!
Jenis Kulit
Kering
Berminyak
Wangi
Tak Beraroma
Beraroma
Kandungan
Alami
Sintetik
Tekstur
Cair
Kental
4.6
You need it!

Apakah ini?

Untuk produk yang satu ini, aku yakin sebagian besar Sobat Shopee sudah mengenalnya. Produk ini dicintai oleh banyak orang, Aloe Vera Soothing Gel ini dipercaya bisa membuat kulit terhidrasi dengan baik, kulit menjadi sehat dan kenyal. Kegunaannya pun beragam, ngga hanya untuk kulit wajah, tapi juga untuk seluruh tubuh, bahkan untuk rambut. Memukau bukan?

Apa kandungan favorit Shopee?

Aloe Barbadensis Leaf Extract, kandungan ini berguna untuk memperhalus dan melunakkan kulit, bahan ini juga aman digunakan untuk kulit sensitif. 

Bagaimana cara menggunakannya?

Karena teksturnya gel, membuat NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel ini sangat mudah terserap ke dalam kulit, jadi tidak perlu takut meninggalkan efek berminyak dan panas. Kamu bisa menggunakannya di pagi hari sebelum kamu beraktivitas atau di malam hari sebelum tidur. Ambil secukupnya dengan tangan lalu oleskan di wajah dan tepuk-tepuk halus.

Apa efeknya?

Aku suka menggunakannya setelah terkena serangan matahari, Aloe Vera ini bisa membuat kulitku terasa dingin dan tidak jadi terbakar. Selain itu aku juga menggunakannya di muka pada malam hari dan pagi hari aku bisa merasakan kulitku terasa lebih kenyal dan cerah. 

Berapa harganya?

Harganya Rp. 98.000,-, mau beli lagi? Yuk cek di sini!

Nah, ini efeknya pada kulitku. Coba bagikan pengalaman kalian dengan NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel dengan memberikan review kalian pada kolom komentar di bawah ini, 2 orang yang beruntung akan Shopee belikan produk aloe vera ini.

Semoga kalian beruntung!


Selamat untuk kalian yang komennya terpilih menjadi pemenang dari giveaway kali ini, tim Inspirasi Shopee akan menghubungi kamu untuk pengiriman hadiah.

Source : pinterest.com

REVIEWS BY USERS
4.9
You need it!
5 Points
25
4 Points
3
3 Points
0
2 Points
0
1 Point
0

33 REVIEWS

  1. Akuu suka pake Nature Republik Aloe Vera 92% ini sebelum tidur, awalnya aku pakai seperti biasa cuman ta ambil pake tangan secukupnya trus aku olesin merata di wajah gitu, paginya emang kerasa kenyal kulit aku, trus ngga kering banget gitu, aku kan kulitnya kering banget yang sampe bersisik gitu, trus ta lanjut deh tiap malem sebelum tidur, aku pakenya sewajarnya si, ngga yang sedemblok trus tebel gitu dimuka, aku pakenya tipis aja, trus suatu pagi eala aku dapet inspirasi buat ngangkat kulit mati di wajah aku pake Aloe Vera ini caranya mudah aku olesin ke wajah tunggu semi kering lalu aku gosok-gosok sampai keluar kulit matinya yang uda menyatu sama Aloe Veranya, manjur abis Karena aga licin jadi setelah ngangkat kulit matinya aku basuh pake air kran, tunggu kering setelah itu aku pakai lagi buat primer make up kali ini aku pakainya tipiiis aja, setelah kucoba pakai Aloe Vera sebelum pake make up, apa coba? Make up yang biasanya aku pakai luntur 3 jam, setelah pake Aloe Vera jadi lebih tahan lama lo, nah disini aku mulai makin demen, Ngga cuman disitu, ini tuh awet banget, jadi satu kemasannya tuh bisa kupakai berbanyak kali, banyak manfaatnya juga lagi, hemat intinya😁 Eh yang takut2 pake Aloe Vera, dicoba dulu gih, non efek samping, ngga addictive juga, bagus buat pilihan skin care, aku rasa juga cocok untuk semua jenis kulit Love love
  2. Sudah 10 bulan aku pakai produk ini. Enggak heran kalau produk Nature Republic aloevera gel ini jadi best seller dimana-mana. Kualitas dari produk ini emang dewa banget. Aku sendiri udah membuktikannya. Pertama banget tau produk ini karena di iklanin sama EXO (Boyband Korea favourite aku 😁) yang jadi Brand Ambassador nya. Hehe. Gak lama, ternyata banyak beauty influencer yg review produk ini dan katanya emang sebagus itu. Aku coba deh beli di shopee. Awal penggunaan langsung sesuka itu. Kulit aku yg kering jadi terhidrasi dan melembabkan kulit. Manfaat lain yang aku rasakan setelah rutin pemakaian banyak banget, yaitu produk ini bisa mengurangi bruntusan kalau aku lagi bruntusan gitu, produknya yang gampang meresap juga bikin menenangkan kulit, bisa memperbaiki tekstur kulit yang kasar, bahkan produk ini juga biasa aku pakai untuk base sebelum pakai make up, kalau pas malam hari bisa digunakan buat sleeping mask juga loh. Paket lengkap banget kan! Oh iya karena produk ini dari aloevera, pastinya akan cocok banget digunakan untuk rambut atau bahkan untuk lotion gel di tangan dan kaki yang berfungsi untuk melembabkan kulit yang kering. Banyak banget kan manfaatnya. Untungnya di shopee udah ada official akun dari Nature Republic, jadi gak perlu khawatir dapat barang palsu. Barang di jamin asli dan recommended banget. Luvvv banget pokoknya sama produk ini ❤️❤️❤️❤️

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Rate This Item
Please rate this item!
Please enter your name here