[Winner Alert!] Inspirasi Shopee Bagi-Bagi Skin Care Gratis!

Cek Syarat & Ketentuannya di sini!

20
566
Source : Makeup Life and Love

Hai Sobat Shopee!

Terima kasih sudah ikut serta meramaikan Inspirasi Shopee bagi bagi skincare gratis. Pada periode kali ini, satu orang yang beruntung akan mendapatkan produk skincare impiannya. Selamat kepada Dewi Sholekah, kamu akan mendapatkan serangkaian produk Safi. Tim Inspirasi Shopee akan menghubungi kamu untuk proses pengiriman hadiah.

Related image

Bagi yang belum mendengar tentang Safi, Safi adalah brand skincare dengan sertifikasi halal dari JABATAN KEMAJUAN ISLAM MALAYSIA (JAKIM) dan MAJELIS ULAMA INDONESIA (MUI), jadi produk-produk Safi bebas dari alkohol dan gelatin. Selain itu produk Safi juga dibuat dari bahan dasar yang natural. Cek produk lengkapnya di sini!

Untuk yang belum beruntung, jangan lupa untuk terus mengikuti Shopee bagi-bagi skincare dan makeup gratis selanjutnya ya!

Sampai jumpa!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

20 COMMENTS

  1. Wah aku ingin banget nyoba wardah white secret pure treatment essence karena produk wardah yang itu aku belum pernah kesampaian untuk beli. Aku cocok banget sama produk wardah sejauh ini walaupun produk lokal tapi kualitas gak kalah sama produk luar. Semoga beruntung. Terimakasih shopee
  2. Bicara soal skincare, masker bisa masuk ke dalam list skincare juga kan? Hehe. Aku ingin banget nih kak coba varian masker dari Freman yang variant Charcoal + Black Sugar Mud Mask. Karena masker dari freeman ini sangat banyak macam nya dan bagus banget untuk segala jenis kulit. Dan mud mask ini di sebut lebih bagus dari clay mask pada umumnya. Jadi aku ingin banget bisa dapetin produk ini apalagi pas banget inspirasi shopee lagi ngadain giveaway skincare hehe semoga bisa kesampaian punya produknya dan bisa baca review nya di inspirasi shopee :)
  3. Dari sekian banyak produk Lakme, Penasaran banget sama Lakme Absolute Reinvent Wet & Dry Compact . Apalagi shade yang dihadirkan tergolong 'ramah' untuk kulit sawo matang. Pengen cobain salah satu shade-nya deh!
  4. Dear Team Inspirasi Shopee, Shopee is my number one go-to beauty platform and I'm so excited to join this giveaway! Skincare yang mau aku coba itu berasal dari brand I'm From dengan produknya I'm From Mugwort Essence. Memang Mugwort saat ini lagi trending di dunia K-Beauty karna bahan herbal ini mempunyai manfaat anti-inflammatory yang kuat untuk menenangkan berbagai masalah kulit sensitif. Di Korea sendiri, Mugwort itu bahan herbal klasik yang selalu digunakan bukan hanya untuk skincare tapi untuk minuman, makanan, sampai obat-obatan. It's a healing powerhouse they said! Allure dan Soko Glam juga merekomendasikan Mugwort sebagai must-try produk dalam perkembangan dunia skin care, khususnya pecinta K-Beauty. All love, E
  5. Hallo shopee, aku merupakan orang yg mulai menjaga kulit dengan skincare rutin. Krn memang kalau nggak pake skincare itu efeknya emang bener terlihat dimukaku. Kusam dan nggak terhidrasi dengan baik, apalagi aku sering beraktivitas dan terpapar sinar matahari langsung. Aku senang shopee punya event seperti ini. Aku ingin mencoba Patchology Flashpatch Rejuvenating Eye Gels. Lelah bekerja seringkali membuat mata ini butuh nutrisi dengan baik. Semoga aku bisa terpilih dan dapat membagikan pengalamanku ini di blog yg aku punya. Thankyou shopee
  6. Hai Shopee, aku lagi pengen banget nyobain Watermelon Glow Pink Juice Moisturizer dari Glow Recipe nih. Kulitku yang Oily/Combination butuh banget produk moisturizer yang pas; nggak greasy tapi tetep merawat kelembaban kulitku. Nah, harapanku, kandungan watermelon dalam produk ini dapat membantu maintenance tingkat kelembaban wajah tanpa menambah sebum dan meningkatkan resiko munculnya komedo/jerawat. I hope I get the chance to try this amazing product. Wish me luck! x
  7. Haii Shopee ? makasih dah adain giveaway lagi, kemarin makeup(walau aq belum menang,sekarang mo coba lagi yg skincare, semoga lulus ??) Aku mo coba Snail true cica Miracle repair Serum ?,kata nya bagusss buat kulis yg sensitif dan suka jerawat seperti aku Daaann aku juga cocok sama Avoskin PHTE, dan berhubung juga tinggal 2x pakai lagii dah habiss ?,mudah2an dapet giveaway nyaa salah satu dari snail true cica miracle serum by Somebymi atau dapet Avoskin PHTE nya ?? Makasiihh Inspirasi Shopee ? ,,mudah2an aku dapet ??
  8. Terimakasih buat tim Inspirasi Shopee yang udah adain Giveaway ini :) Aku pengen banget cobain Somebymi Snail True Cica Miracle Repair Serum yang lagi hype itu. Katanya itu bagus banget dan ampuh buat meratakan tekstur kulit, paling cocok buat kulit berjerawat dan banyak bekas jerawat kayak aku T__T Please tim Inspirasi Shopee bikin review paling jujur soal produk ini dong, dan juga kirimin produk ini ke aku ya :)
  9. Hi shopee.. berhubung mau kepala 3 nih usia. Aku pengen banget dari sekarang merawat kulit wajah pake skincare anti aging gitu. Nah di masa-masa sekolah, aku cocok pake ponds. Sekarang aku pengen banget coba rangkaian produk skincare ponds age miracle. Biar kulitku ni makin sehat dan terhindar dari penuaan dini. Semoga aku dapet produk ponds age miracle dari shopee, terimakasih shopee!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleMasuk Daftar Wanita Tercantik Sedunia Tahun 2019, Agnez Mo Lawan Member BLACKPINK
Next articleBiar Tidak Gagal Paham, Ini Arti 10 Emoji yang Harus Kamu Tahu