[Winner Alert!] Shopee Bagi-Bagi Makeup Gratis Lagi! Yuk Ikutan!

Yang belum kebagian jangan sedih ya, ikut lagi bulan depan!

139
2351
Photo by Diana Kadreva on Unsplash

Hi Sobat Shopee!

Terima kasih buat kalian semua yang sudah berpartisipasi dalam Shopee bagi-bagi makeup gratis bulan Juni. Setelah membaca semua komen-komen kalian, pilihan tim Inspirasi Shopee jatuh pada satu produk yang belakangan ini jadi buah bibir dari banyak makeup artis di tanah air. Produknya adalah “Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion“. Tim Inspriasi Shopee sendiri belum pernah nih mencoba produk ini, tapi kami sangat tertarik karena klaim dari produk ini yang memukau dan diakui oleh para makeup artis.

Image result for makeover demi matte
Source : Youtube

Klaim dari Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion :

  • Long-lasting hingga 12 jam
  • Buildable coverage dari medium to full
  • Memberikan tampilan demi-matte (semi matte)
  • Terdiri dari 6 warna yang cocok untuk warna kulit Indonesia
  • Melindungi kulit dari polusi dan sinar UV dengan SPF PA 50+++ tanpa rasa lengket dan whitecast
  • Memberikan nutrisi pada kulit dan tidak membuat kulit menjadi kering
  • Tidak membuat kulit berminyak
  • Memudarkan pori-pori
  • Hadir dengan puff anti baketri yang waterproof, sehingga tidak banyak produk yang terbuang

Dan yang beruntung untuk mendapatkan produk Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion ini adalah :

Selamat kepada Ira Minardi! Tim Inspirasi Shopee akan menghubungi kamu untuk detail lebih lanjut.

Buat yang belum beruntung, sampai jumpa di Shopee bagi-bagi berikutnya ya!

 

Main Image: Photo by Diana Kadreva on Unsplash

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

139 COMMENTS

  1. Bismillah... Aku pengen banget punya semua warna lipstik nya NYX CANDY SLICK (klo dpakai hasilnya glowing gitu) , tpi paling suka yang warna nude gitu kak semoga dibeliin ??? #ShopeeLook #ShopeeID
  2. Bismillah... Aku pengen banget punya semua warna lipstik nya NYX CANDY SLICK (klo dpakai hasilnya glowing gitu) , tpi paling suka yang warna nude gitu kak dan pengen punya juga lipstick setower Loreal Paris Color Riche Matte nya kak semoga dibeliin dua2 nya kak tpi klo gk bsa gk papa kak yg NYX CANDY SLICK aja ya ka yang penting dibeliin kak ??? #ShopeeLook #ShopeeID
  3. Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum mimin shopee yang baik hati. Min aku cuma pengen BB cushion sama lipcreamnya wardah yang instaperfect doang min:)) kabulin ya min?
  4. Min aku mauuuuuuu BB Cushionnya Wardah Instaperfect eh sama lipcreamnya juga min eheh
  5. min yang tadi g jadi mau nya lt pro perfect glow liquid highlighter & kit luxcrime lip matte brun brun glitter eyeshadow,pallete,lip eye cheek,cream blush the saem tip concealer focallure big cover nee cara unicorn cushion make over velvet mattifying primer o.two.o liquid blush sebenar nya banyak tapi ini aja lah

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleDikabarkan Bercerai, Ini 5 Momen Perjalanan Cinta Dari Song Song Couple
Next article3 Aplikasi Wajib Download untuk Kamu yang Tiap Hari Naik Transportasi Umum