Belanja Kebutuhan Sembako Anti-ribet Hanya di Shopee!

Cari semua keperluan sembako hanya di Shopee Sembako Day!

0
48

Memasuki akhir bulan kebutuhan sembako mulai menipis? Mau belanja keluar tapi kok rasanya males banget? Tenang, duduk yang manis di rumah atau sambil rebahan juga boleh. “Lho kok tenang aja, mau abis nih kebutuhan sembako” Ya, tenang aja, Shopee punya solusi anti-ribet buat kamu. Hari ini adalah hari keberuntungan kamu yang stok sembakonya mulai habis. Karena apa? Karena hari ini ada Sembako Day di Shopee! Benar sekali, sudah pasti banyak promo menarik dan beragam sembako unggulan yang siap kamu borong.

Diskon kebutuhan sembako hingga 70%

Layaknya penyedap makanan yang membuat makanan semakin gurih dan lezat. Diskon atau potongan harga juga membuat belanja semakin menggiurkan. Belanja banyak menjadi semangat dan hemat. Apalagi hari ini diskonnya nggak main-main, Sobat Shopee. Aneka kebutuhan sembako bisa kamu dapatkan dengan potongan harga hingga 70%. Beragam produk kualitas terbaik bisa kamu dapatkan dengan harga miring.

Beragam produk unggulan 

Biasanya kalo kamu lihat diskon “gede-gedean”, pasti muncul pertanyaan dalam benak kamu. “Diskon gede gini produknya bagus nggak ya?” “Ah, barang udah lama di gudang ya nih” Tenang, meski dengan diskon besar dan promo menarik, produk yang ditawarkan di Shopee merupakan barang unggulan. Produk yang pastinya sudah menjadi favorit keluarga Indonesia. Hari ini beberapa contoh produk favorit keluarga Indonesia adalah ABC Kecap Manis, Gulaku Pillow Pack Tebu, dan Bimoli.

Sudah familiar kan dengan contoh barang diatas? Makanya, nggak perlu ragu lagi belanja kebutuhan sembako hari ini. Produk-produk unggulan seperti di atas bisa kamu dapatkan dengan harga miring ditambah dengan promo menarik lainnya.

Tunggu apalagi Sobat Shopee, segera belanja sembako anti-ribet hanya di Shopee. Bukan hanya diskon, dalam rangka 7.7 Pesta Diskon Supermarket akan ada Flash Sale setiap hari. Bukan hanya itu, setiap hari juga akan banjir voucher untuk Sobat Shopee yang setia belanja di Shopee. Maka dari itu, cek kalender 7.7 Pesta Diskon Supermarket supaya kamu nggak ketinggalan promo setiap hari.

Sudah, di rumah aja, duduk di ruang keluarga bersama keluarga mu dan pilih deh hari ini mau borong sembako apa aja. Belanja sembako nggak perlu habis bensin, nggak perlu pusing kena macet, dan nggak perlu repot antri karena ramai. Tinggal buka Shopee, pilih produk kesayangan kamu, check out, dan selesai belanjaan kamu akan segera dikirim ke rumah mu. Mudah, bukan? Semoga kamu nggak kehabisan produknya ya. Tunggu apalagi? Ayo, cepat sekarang serbu toko sembako di Shopee. Happy shopping, Sobat Shopee!

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous article5 Potret Persahabatan KPop Idol ini Friendship Goals Banget! Siapa Saja?
Next articleCara 5 KPop Idol ini Bungkam Komentar Jahat Haters Menuai Pujian Dari Fans