Belanja Seru dan Hemat hanya di Shopee 11.11!

Yuk, Belanja Hemat di Shopee 11.11 ! Ini Dia Bocoran Diskonnya!

0
831
Shopee 11.11 big sale, Shopee 11.11 big sale 2019

Tidak terasa, Shopee 11.11 Big Sale sudah di depan mata Sobat Shopee! Dimulai dari tanggal 25 Oktober sampai 11 November 2018, Shopee mengadakan program khusus 11.11 selama 18 hari berturut turut non stop yang menghadirkan aneka produk pilihan dengan harga termurah nih Bro dan Sist!

Program-program dan diskon khusus tersebut tentunya bakalan seru banget nih, Sobat Shopee. Nah, kamu mau tau apa aja sih program seru dan diskon gila-gilaan apa saja yang ada di Shopee 11.11 Big Sale? Yuk, simak daftar dibawah ini!

  • Shopee Voucher Day (25 Oct)

Di event Shopee voucher day kamu dapat menemukan aneka voucher menarik yang membuat belanjamu jadi makin hemat. Berbagai voucher diskon toko resmi di Shopee seperti Lock n Lock, Whiskas atau Maybelline hingga 40 persen yang akan menghemat total belanjamu!

  • Unilever Super Brand Day (26 Oct)

Suka dengan produk-produk Unilever atau langganan membelinya? Di Unilever Super Brand Day ini kamu bisa membeli aneka produk Unilever seperti Pond’s, Sambal Jawara, Lifebuoy dan lain sebagainya dengan harga diskon murah yang fantastis!

  • Gadget Day ( 27 Oct )

Habis gajian langsung beli gadget? Siapa takut? Di Gadget Day kamu bisa membeli gadget ternama dari Honor, Oppo, Samsung, ataupun Xiaomi dengan diskon sampai dengan 50% dan berbagai cashback menarik. Gadget baru tapi tetap hemat? Shopee Gadget Day solusinya!

  • Shopee Mall Day ( 28 Oct )

Belanja produk asli berkualitas dengan harga murah?  Shopee Mall Day menyediakan kamu barang barang asli berkualitas dari Wardah, Johnson & Johnson, Garnier dengan diskon lebih dari 25%. Hemat banget ga sih?

  • Cashback Day ( 29 Oct )

Ingin belanja banyak tapi tetep hemat? Di Cashback Day ini, kamu bisa mendapatkan aneka voucher toko ternama yang ada di Shopee yang memastikan belanja kamu menjadi lebih hemat dan menyenangkan!

  • Electronic Day ( 30 Oct )

Kebutuhan elektronik di zaman yang serba canggih ini seolah sudah menjadi kebutuhan bagi semua orang. Rumah tangga, kebutuhan pribadi maupun kebutuhan kantor semua membutuhkan barang elektronik untuk beroperasi. Ingin belanja elektronik yang berkualitas namun tetap hemat? Cek aja di Electronic Day tanggal 30 Oktober 2018!

  • Flash Sale Day ( 31 Oct dan 7 Nov )

Kapan lagi belanja produk produk ternama dan berkualitas dengan harga gila-gilaan? Di flash sale day ini dijamin barang yang kamu beli mendapatkan diskon gila-gilaan hingga 90%. Mantap banget bukan?

  • Beauty Day ( 1 Nov )

Membeli produk kecantikan pastinya sudah menjadi hal wajib bagi para wanita. Dapatkan produk-produk kecantikan seperti L’oreal, Garnier, Maybelline, Laneige dan lain-lain dengan harga yang super pas dengan dompet kamu!

  • Kuis Shopee Day ( 2 Nov )

Bermain game dan kuis tentu semakin seru apabila hadiahnya menarik bukan? Yuk, ikutan Goyang Shopee dan Kuis Shopee di tanggal ini dan dapatkan berbagai kejutan menarik dari Shopee!

  • Mom and Kids Day (3 Nov )

Kasih ibu dan anak memang hadir sepanjang masa. Oleh karena itu pada 3 November, Shopee menghadirkan Mom and Kids Day sebagai apresiasi untuk para Ibu dan Anak dengan aneka produk untuk si kecil, seperti tas, sepatu, makanan, dan lain sebagainya. Nggak perlu khawatir, semua produk tersebut bisa kamu dapatkan dengan harga terjangkau lho!

  • Home Day ( 4 Nov )

Beli aneka dekorasi dan kebutuhan rumah tentu tidak perlu khawatir dengan hadirnya Home Day ini. Kapan lagi bisa menemukan berbagai peralatan rumah dengan diskon hingga 20% dan voucher gratis ongkir? Menarik banget kan!

  • Men Day ( 5 Nov )

Para cowok tentu tidak perlu kerepotan ketika ingin berbelanja produk-produk pria seperti sabun cuci muka, sepatu sandal, sepatu gunung dan lain sebagainya. Ada cashback hingga 20% dan voucher gratis ongkir yang bisa kamu manfaatkan di sini. Keren kan bro!

  • Goyang Shopee Day ( 6 Nov)

Goyang Shopee dapat mobil Toyota Fortuner? Siapa sih yang nggak mau! Mainkan Goyang Shopee pada tanggal 6 November untuk mendapatkan hadiah gadget spesial seperti Honor 9 Lite, Xiaomi Mi A1. Untuk tanggal 10 November, ada hadiah grand prize Toyota Fortuner dan Yamaha Nmax yang bisa kamu menangkan!

  • Pulsa Tagihan dan Game Day ( 8 Nov )

Beli pulsa, bayar tagihan, dan beli voucher game kini semakin mudah di Shopee. Jangan lupa untuk membelinya di Pulsa Tagihan dan Game Day pada tanggal 8 November karena ada diskon besar menarik yang menghemat pengeluaran produk digitalmu!

  • Fashion Day ( 9 Nov )

Beli produk-produk fashion tentu lebih menarik dengan adanya Fashion Day yang digelar tanggal 9 November ini! Nikmati juga layanan gratis ongkir dan voucher cashback untuk produk fashion ternama di event Fashion Day ini!

  • Supermarket Day ( 10 Nov )

Belanja kebutuhan sehari-hari seperti sembako, susu, sampo, sabun dan lain sebagainya dengan gratis ongkir dan diskon besar? Hanya di Shopee Supermarket Day tanggal 10 November! Yuk, mari borong belanjaan sehari-harimu di Shopee!

  • 11.11 Big Sale Day ( 11 Nov )

Acara puncak Shopee 11.11 ada di hari ini nih Sobat Shopee! Bakalan ada diskon diskon super besar dan voucher super mantap di event puncak ini. So, stay tuned terus di Shopee ya!

  • Thank You Day ( 12 – 14 Nov)

Buat kamu Sobat Shopee yang belum kebagian diskon di event Shopee ini, masih ada kesempatan kok! Simak terus event Thank You Day yang digelar dari 12-14 November ya!

Nah gimana menurut kamu Sobat Shopee? Fantastis dan menarik banget bukan event-nya! So, jangan lupa pantengin terus Shopee dan belanja gratis ongkir termurah hanya di Shopee Indonesia!

 

 

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleTak Susah, Ini 10 Cara Merawat TV LED agar Awet Selalu
Next articleMau Mengecilkan Lengan? Coba Lakukan 4 Gerakan Olahraga Mudah Ini!