Besok, Promo Puncak 8.8 Mom & Kids Super Sale di Shopee! Siap-Siap Serbu, Moms!

Belanja perlengkapan buah hati super murah dan hemat!

0
41
Perlengkapan bayi murah

Moms, angkat tangan! Siapa nih yang suka pusing duluan kalau harus memikirkan tentang kebutuhan si kecil? Selain barang yang dibeli cukup banyak, harganya yang cenderung mahal pasti bikin Moms mundur perlahan, ya. Padahal, semua kebutuhan, mulai dari perlengkapan bayi hingga balita, perlu dipenuhi demi kenyamanan buah hati. Nah, sekarang Moms nggak perlu galau lagi karena besok adalah promo puncak 8.8 Mom and Kids Super Sale. Selama satu hari full, akan banyak deretan promo menarik khusus untuk Moms. Penasaran ada apa saja?

Dapatkan produk berkualitas dengan harga super miring

Belanja keperluan si kecil sepuasnya tanpa bikin dompet menangis, memangnya bisa? Eitss, tunggu dulu, dengan belanja di Shopee semuanya bisa banget, Moms! Spesial untuk besok, Shopee menghadirkan diskon besar-besaran supaya belanja lebih hemat dan nggak bikin kantong bolong. Diskonnya pun nggak main-main, bahkan sampai 90%, lho! Ditambah lagi produk anak yang ada dijamin kualitasnya, jadi Moms nggak perlu khawatir!

Semua yang Moms butuhkan tersedia

Jangan takut produk yang ditawarkan terbatas, Moms. Semua perlengkapan bayi dan balita tersedia, mulai dari baju, sepatu, popok, sampai mainan yang lucu-lucu. Tidak hanya itu, Moms juga bisa membeli produk perawatan bayi, seperti My Baby Minyak Telon agar buah hati selalu hangat. Lengkap banget deh, pokoknya! Tinggal buka aplikasi Shopee dan cari semua yang Moms butuhkan. Dijamin anti ribet!

Belanja keperluan harian keluarga di 8.8 Mid Year Sale

Nggak hanya perlengkapan bayi saja, Moms. Besok, Moms bisa belanja keperluan keluarga lainnya di 8.8 Mid Year Sale. Ada barang elektronik, fashion, serta kebutuhan selama new normal, seperti masker dan hand sanitizer. Ragam promo menarik juga hadir untuk Moms. Promo Gratis Ongkir Xtra yang bikin Moms belanja lebih tenang tanpa harus memikirkan mahalnya biaya pengiriman barang. Selain itu, akan ada cashback sampai dengan 188 RIBU, makin irit kan belanjanya?

Nah, itulah tadi promo spesial untuk puncak 8.8 Mom and Kids Super Sale besok. Sudah siap serbu promonya, Moms? Supaya nggak lupa, pasang notifikasi di handphone Moms, ya! Ikuti juga Shopee LIVE Jutawan setiap pukul 14.00 dan 21.00 WIB, karena ada hadiah dengan total 100 Juta yang menanti! Ada juga TV Shopping Live yang akan ditayangkan di MNC, Shopee LIVE, dan akun YouTube Shopee pukul 13.00 WIB besok. Jangan sampai ketinggalan!