Simak Lebih Lengkap Tentang Flashdisk OTG

0
1145
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale

Hi Shopeeholics, komputermu Saat ini sudah ada flashdisk on-the-go (OTG) yang memudahkan kamu menyimpan data langsung dari ponsel ke flashdisk.Tertarik untuk membeli flashdisk OTG? Simak terlebih dahulu 12 merek flashdisk OTG terbaik dan terlaris di versi Shopee ini, yuk!

1. SanDisk OTG – 32GB USB 3.0 Ultra Dual USB Drive

Salah satu rekomendasi OTG dari kita yaitu SanDisk OTG Ultra Dual USB Drive. USB OTG ini dilengkapi dengan port USB 3.0 sehingga akan membuat proses transfer data menjadi lebih cepat.

Artboard 1.jpg

2. Sandisk Flashdisk OTG Sandisk M3 – 16GB USB 3.0 Dual Drive

Flashdisk ini memudahkan pemindahan konten dari ponsel ke komputer kamu. Dilengkapi aplikasi SanDisk Memory Zone2, kamu bisa melakukan back-up pada hasil pemotretanmu secara otomatis.

Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale

Artboard 1 copy.jpg

3. SanDisk OTG 16GB USB 3.0 Ultra Dual USB Drive

Sangat cocok untuk kalian yang tidak membutuhkan kapasitas memori yang banyak. OTG yang mungil ini bisa dibawa kemana saja. Dengan OTG ini, memindahkan data dari smartphone ke PC atau sebaliknya jadi lebih mudah.

Artboard 1 copy 2.jpg

4. Flashdisk OTG Vandisk 16 GB Advance

Kini Vandisk mengeluarkan USB flash disk terbarunya yaitu Flashdisk Vandisk V60. Tipe ini beda dari tipe sebelumnya karena sudah terintegrasi dengan fungsi USB OTG untuk Android kamu. Dan yang pasti, harganya tetap terjangkau.

Artboard 1 copy 3

5. SanDisk OTG Ultra Dual USB Drive Type-C 16

Mengirim foto, musik, atau video dari ponsel pintar ke USB atau sebaliknya kini menjadi lebih mudah karena produk ini mampu untuk melakukan transfer data dalam waktu 150MB/s. Kelebihannya lagi, flashdisk OTG yang satu ini dirancang agar kompatibel terhadap port USB Type-C yang merupakan port USB generasi terbaru.

Artboard 1 copy 4

6. Flashdisk Sandisk Cruzer Edge CZ51 16GB

Flashdisk yang satu ini bentuknya sangat kecil namun tetap cepat untuk urusan transfer file-file kamu lho. Selain itu, produk ini memiliki fitur SanDisk SecureAccess yang dapat melindungi file kamu dari akses ilegal.

Artboard 1 copy 5.jpg

7. SanDisk CZ50 Cruzer Blade USB 2.0 – 8 GB

Untuk flashdisk yang satu ini, kapasitasnya lebih rendah, hanya 8GB. Namun, cocok banget nih untuk kamu yang gak perlu banyak menyimpan file di memori eksternal karena harganya pun jauh lebih terjangkau.

Artboard 1 copy 6 (4)

8. Toshiba Flashdisk Transmemory Akatsuki 3.0 U303 – 16GB 

Flashdisk dari Toshiba ini tersedia dalam pilihan kapasitas yang berbeda-beda, dari 16GB sampai 64GB, cocok untuk kamu yang ingin menyimpan video dan foto beresolusi tinggi. Kalau soal kecepatan transfer data gak perlu diragukan lagi deh, dijamin gak lag.

Artboard 1 copy 7

9. SanDisk Flashdisk 16GB Ultra Flair CZ73

Flashdisk yang satu ini dilengkapi dengan desain yang elegan serta case berbahan metal yang membuatnya tahan akan benturan. Produk ini juga dibekali dengan USB 3.0 membuat transfer data 15 kali jauh lebih cepat dibanding USB standar.

Artboard 1 copy 8.jpg

10. SanDisk Flashdisk Cruzer Force CZ71

Dengan kapasitas yang besar, flashdisk yang satu ini akan selalu jadi teman setia kamu karena kamu dapat menyimpan musik, gambar, video, presentasi dan juga file pekerjaan lainnya.

Artboard 1 copy 9.jpg

11. iXpand Mini Flash Drive SanDisk OTG 16GB Lightning USB 3.0 

Untuk kamu pengguna iPhone/iPad, sekarang gak perlu bingung lagi gimana caranya memindahkan foto dan video kamu. Dengan iXpand Mini Flash Drive, kamu dapat dengan mudah memindahkan data dari iPhone/iPad mu.

Artboard 1 copy 10.jpg

12. SanDisk IXpand Flash Drive 16GB OTG USB + Lightning (iPhone, iPad)

Salah satu varian dari SanDisk untuk menghubungkan flash disk dengan iPhone / iPad yang sebelumnya telah membuat OTG for Android. Selain untuk memindahkan data, kamu juga bisa gunakan flashdisk ini sebagai memori eksternal iPhone / iPad untuk menyimpan dan menonton video maupun gambar sehingga internal memorymu tidak penuh.

Artboard 1 copy 11

Itu dia 12 flashdisk terpopuler pilihan Shopee. Yuk, dicek produknya dan jangan sampai kehabisan ya.

Author: Fitria Harmeliani

Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale
Shopee 11.11 sale

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleBerbagai Macam Casing yang Dapat Membuat Handphone Kamu Terlihat Keren
Next articleTidak Hanya Satu, Ternyata Alat Contouring Memiliki Banyak Jenis