Best Office Bag untuk Wanita Karir

Pergi ke kantor dengan tampilan lebih oke dengan tas berikut ini

0
232

Sebagai wanita karir yang banyak menghabiskan waktu di kantor, tentu memilih tas yang cocok dengan kesibukan menjadi hal yang penting. Dari laptop, dokumen, buku catatan hingga keperluan essential lainnya, harus bisa masuk ke dalam 1 tas yang stylish dan mudah dibawa kemana-mana.

Shopee ingin merekomendasikan tas fungsional yang membuat kamu semakin pede ke kantor dan semangat meeting. Yuk, kita lihat!

1. Kasual

ugc4

sumber: polyvore.com

Bagi yang lebih suka memakai baju kasual ke kantor, tas yang slouchy alias yang tidak berstruktur cocok untuk outfit style kamu! Tote bag adalah pilihan paling aman untuk gaya kasual maupun formal. Tapi masih banyak pilihan lain kok selain tote bag, contohnya tas warna hitam yang satu ini.

Artboard 1 copy 5

Tas ini cukup lebar untuk menyimpan perlengkapan yang kamu perlukan buat ngantor dan tali panjangnya memberikan kesan kasual ke seluruh outfit kamu.

Yang selanjutnya adalah tas kulit yang simpel dan elegan, cocok untuk seseorang yang lebih memilih gaya yang sleek.

Artboard 1 copy 3

2. Formal

ugc9

Girl Boss vibe alert! Untuk kalian yang suka terlihat sharp sehari-hari ke kantor atau pas lagi ada meeting penting, tas-tas yang structured cocok banget buat lengkapin #OOTD kamu.

Artboard 1 copy 4

Artboard 1 copy 2

Tas diatas ini cukup besar untuk menampung keperluan kerja kamu tanpa terlihat terlalu ribet. Gimana menurut kalian?

Buat yang gak bawa barang banyak, tas kecil berikut ini cocok dibawa ke kantor tanpa terlihat terlalu santai.

Artboard 1 copy

Atau untuk yang suka naik transportasi umum, tas multifungsi yang bisa berubah dari backpack ke handbag pilihan yang oke lho. Pas di kantor bisa dijinjing, lalu pas di perjalanan tinggal dipikul di punggung deh.

Artboard 1

Gimana guys menurut kalian? Yuk langsung ganti tas kerja, dan yang pastinya beli di Shopee ya!

Untuk koleksi tas kerja lainnya bisa dicek disini!

Author: Michelle Jocelyn

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleDekor Dinding Kamar Kamu Dengan Tips Dari Shopee Ini
Next articleTampil Pede Wawancara Kerja dengan Outfit Ini!