Bikin Tampilan Terlihat Adem, Yuk Tiru Gaya Berhijab Selebgram Ini

Statement piece tak harus selalu bernuansa bold, yuk coba tren warna earth tone ini

0
883

Sobat Shopee setuju ‘kan kalau cuaca belakangan ini lagi panas banget? Nah, supaya tetap bisa beraktivas dengan nyaman di tengah cuaca panas, kamu sebaiknya memakai pakaian yang adem dan nyaman.

Jika berbicara tentang warna kalem, pastinya tren warna yang akan dibahas tak jauh dari rona earth tone. Warna earth tone kerap kali diandalkan oleh para pencinta fashion untuk mengeluarkan aura ‘cool’ pada penampilan.

Sebagai bahan inspirasi untuk bergayamu, style beberapa selebgram berikut ini patut ditiru karena kejeniusannya dalam memadukan elemen earth tone pada penampilannya nih. Penasaran ada siapa saja? Yuk, simak selengkapnya di bawah ini.

@dwihandaanda

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Dwi Handayani Syah Putri (@dwihandaanda) on

Kombinasi antara permainan detail ruffles serta motif etnik berpalet cokelat kemerahan membuat gaya Dwi Handayani terlihat lebih hidup di setiap langkahnya.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Dwi Handayani Syah Putri (@dwihandaanda) on

Tak kalah cantik, kombinasi antar atasan berupa kebaya berdetail dengan rok dari kain etnik juga bisa jadi andalan untuk kondangan.

@jenaharanasution

 

View this post on Instagram

 

A post shared by JENAHARA NASUTION (@jenaharanasution) on

Permainan tekstur dan warna earth tone cocok untuk menemani gayamu ketika berlibur di luar negeri saat musim gugur.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by JENAHARA NASUTION (@jenaharanasution) on

Nggak melulu harus jadi warna utama, warna earth tone pada penampilan juga bisa disisipkan, misalnya pada embroidery atau patches di jaketmu.

@indahnadapuspita

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Indah Nada Puspita 💛🎼🌺 (@indahnadapuspita) on

Membawa kata “less is more” naik level, gaya minimalis Indah dengan permainan aksen pleats nan flowy bikin gayanya makin anggun dan chic.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Indah Nada Puspita 💛🎼🌺 (@indahnadapuspita) on

Tidak hanya jago bermain dengan gaya minimalis, aplikasi motif pada gaya Indah yang daring satu ini pun nggak kalah anggun dan mencuri perhatian mata.

@megaiskanti

 

View this post on Instagram

 

A post shared by MEГA ИСKAHTИ (@megaiskanti) on

Untuk tampilan smart mu, gaya layering ala Mega Iskanti yang mengombinasikan warna putih dan abu-abu ini bisa kamu contek untuk momen presentasi di meetingmu nanti.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by MEГA ИСKAHTИ (@megaiskanti) on

Tak perlu takut terlihat berlebihan, detail lace dan ruffles memang cocok kok untuk dipadankan dalam satu look. Bikin gayamu yang feminin makin terlihat gaya dan pastinya memesona.

Inspiratif banget kan, Sobat Shopee? Kira-kira gaya selebgram mana nih yang cocok dengan gayamu?

Image: Sketchesofmind.com