Serap Ilmu Eksklusif Jualan Laris di Shopee Langsung dari Ahlinya, Seller Trainer Shopee!

Mendapatkan ilmu eksklusif dan penanganan langsung tentang strategi kembangkan bisnis di Shopee langsung dari ahlinya? Yuk kenalan lebih lanjut dengan para seller terkualifikasi untuk bantu tingkatkan performa tokomu, yaitu Seller Trainer Shopee!

1
67
Seller Trainer Shopee
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale

Hi Shopee Sellers! Kali ini Shopee membawa kabar bahagia untuk semua seller lho! Shopee kini punya Seller Trainer Shopee! Apa sih Seller Trainer Shopee? Mari kita kupas tuntang mengenai para Trainer ini. Seller Trainer Shopee adalah para seller terpilih dan terkualifikasi untuk memberikan pengajaran bagaimana cara jualan di Shopee untuk pemula. Saat ini sudah ada 6 seller terkualifikasi di mana performa toko mereka di Shopee udah nggak perlu diragukan lagi deh, Sellers!

Para Trainer selalu membuka kelas-kelas di Shopee untuk sharing pengalaman & perjalanan bisnis mereka. Nggak kalah penting, Trainer akan membagikan cara jualan di Shopee untuk pemula serta tips & trick spesial berjualan di Shopee agar tokomu semakin berkembang. Sekarang, kita kenalan yuk sama Trainer-nya!

Yuk, Simak Cara Jualan di Shopee Untuk Pemula dari Trainer Terbaik di Bawah Ini! 

1. Bintang Pratiwi

Seller Trainer Shopee - Bintang Pratiwi

Memulai bisnis dari nol dengan modal 1 dus bumbu dari supplier di tahun 2018, kini Bintang sukses menjadi Penjual Star di Shopee! Dengan ilmu yang dipelajari selama 3 tahun di Kampus Shopee, Bintang akan mengajarkan dari dasar bagaimana cara berjualan di Shopee hingga bagaimana cara meningkatkan penjualan & mempertahankan performa toko yang baik di Shopee. Selain itu, Bintang juga aktif sebagai pengurus di Kampus Shopee Bogor. 

2. Ita Purwanti

Seller Trainer Shopee - Ita Purwanti

Memulai bisnis online sejak 2012, saat ini Ita telah berhasil menjadi Penjual Star+ untuk beberapa tokonya di Shopee! Saat ini, Ita menjabat sebagai Ketua Kelas Kampus Shopee Kediri selama 2 periode, 2020-2021 dan 2021-2022. Dengan kemampuan yang dimiliki, hingga saat ini Ita juga memiliki puluhan reseller yang berhasil dia kelola dan kembangkan bersama di Shopee! 

Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale

3. Johanes Lie

Seller Trainer Shopee - Johanes Lie

Memulai bisnis online sejak tahun 2009 dan bergabung dengan Shopee tahun 2015, Johanes Lie telah sukses meningkatkan omzet penjualan di bisnis online! Johanes sekarang memiliki penghasilan murni dari bisnis online saja lho! Bahkan Johanes terpilih sebagai top seller di berbagai marketplace. Tidak hanya itu, Johanes terpilih sebagai Certified Trainer Marketplace di beberapa e-commerce, dan salah satunya adalah Seller Trainer di Shopee. Johanes sudah sering mengadakan workshop khusus berjualan online dan juga menjadi narasumber untuk berbagai kegiatan pelatihan berjualan online.

4. Revie Pitono

Seller Trainer Shopee - Revie Pitono

Ingin pesananmu meningkat hingga 25x lipat? Ini saatnya kamu belajar bersama Revie! Di campaign 12.12 tahun 2020 kemarin, Revie mengalami peningkatan pesanan sampai 25x lipat, lho! Selain memiliki pengalaman berbisnis online selama lebih dari 6 tahun, Revie ternyata adalah seorang mantan co-founder sebuah  perusahaan start-up! Penasaran ‘kan gimana Revie bisa mengembangkan bisnisnya? Kamu bisa gali semua tips-nya di kelas bersama Revie Pitono!

5. Steven Teja

Seller Trainer Shopee - Steven Teja

Sudah menggeluti bisnis online sejak tahun 2015, Steven telah berhasil mengembangkan bisnisnya dari 5 toko offline hingga menjadi 15 toko online. Di Shopee sendiri, Steven sudah memiliki 3 toko Shopee Mall dan juga 2 toko Star Seller lho! Dengan keahliannya dalam menganalisa bisnis, Steven tidak hanya menggeluti bisnis online. Steven juga merupakan co-founder dari salah satu layanan jasa impor dan juga menjadi Praktisi Kepabeanan & Cukai yang tersertifikasi.

6. Sugeng Wibowo

Seller Trainer Shopee - Sugeng Wibowo

Sudah lebih dari 8 tahun berkecimpung dalam bisnis online, Sugeng aktif mengadakan workshop pelatihan marketplace secara online maupun offline. Sejak 2017, Sugeng sudah menjadi trainer untuk komunitas pengusaha online. Sugeng aktif memberikan pelatihan untuk perusahaan yang akan memasarkan produknya di online platform. Saat ini, Sugeng menjadi Seller Ambassador di salah satu Marketplace terbesar di Indonesia dan juga fokus untuk mengembangkan komunitas marketplace di berbagai kota di Indonesia.

Shopee Sellers, udah kenalan kan sama Trainer yang hebat-hebat? Buat kalian yang ingin belajar dan memahami lebih dalam cara efektif & efisien untuk berjualan di Shopee, Kampus Shopee ingin mengundang teman-teman sellers untuk belajar langsung bareng Seller Trainer Shopee. Topik-topik yang dibahas setiap minggunya sangat berkualitas, menarik, dan beragam, lho! Shopee Sellers bisa cek jadwal kelas pada kalender di bawah ini dan sesuai dengan strategi yang kalian butuhkan. Jangan sampai kelewatan!

Jadwal Kelas Online Shopee Bersama Seller Trainer Shopee Bulan September 2021.
Jadwal Kelas Online Shopee Bersama Seller Trainer Shopee Bulan September 2021.

Selain mendapatkan tips ‘n trick, kamu juga bisa belajar dan diskusi secara langsung dengan para Trainer yang memang ahli di bidang penjualan dan bisnis. Kamu bisa belajar lebih dalam mengenai Shopee dengan beragam topik serta cara meningkatkan penjualan di Shopee! Tema yang ditawarkan mulai dari manajemen toko, cara promosi & pemasaran untuk meningkatkan traffic & engagement, info terbaru mengenai program untuk penjual, bagaimana cara meningkatkan performa toko, hingga strategi pemasaran dan memperluas branding tokomu! Kamu juga bisa menanyakan secara langsung tentang kondisi tokomu ke para Trainer agar strategi penjualan bisa disesuaikan dengan maksimal.

Nggak pake lama, yuk langsung gabung dan beli tiketnya di https://shopee.co.id/shopeetrainer dan dijamin kamu nggak akan nyesel! Ditunggu kehadirannya dan sukses selalu menjadi Penjual Shopee, ya!

Buat kamu yang ingin temukan cara jualan di Shopee untuk pemula, informasi terbaru tentang fitur, program, dan layanan Shopee, serta cara meningkatkan penjualan di Shopee, semua ada di media sosial Kampus Shopee. Langsung follow Instagram Kampus Shopee, join ke Facebook Group Kampus Shopee, follow Kampus Shopee di aplikasi Shopee, dan subscribe YouTube Channel Kampus Shopee. Sampai bertemu di info selanjutnya!

Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale
Shopee 10.10 sale