Cari Tahu Kepribadian Dari Huruf Awal Nama Kamu! Part 3

Ramalan kepribadian ala Madam untuk kamu yang berinisial K-O. Benar nggak menurutmu?

0
386

Halo semua! Hari ini Madam akan mengupas tuntas kepribadian kamu yang berinisial K-P. Buat kamu yang memiliki nama dengan huruf awal A-J  bisa cek di bawah ini ya!

Cari Tahu Kepribadian Dari Huruf Awal Nama Kamu! (A-E)

Cari Tahu Kepribadian Dari Huruf Awal Nama Kamu! (F-J)

Yuk, langsung saja kita simak ramalan kepribadian sosok K hingga O di bawah ini.

Kepribadian sosok K 

Kamu adalah teman yang setia dan sangat menyayangi orang-orang terdekatmu. Sifat baikmu dikenal karena kamu mudah diajak kerjasama dan siap menolong orang yang dilanda kesulitan. Di awal pertemuan, kamu adalah orang yang pemalu dan penuh rahasia nih. Tapi, lama-kelamaan sisi charming kamu mulai terungkap dan bikin orang-orang jadi tertarik dan semakin penasaran sama kamu. Wah, mungkin kamu punya inner beauty yang dikagumi sama banyak orang. Ya nggak?

Kamu bisa bekerja sangat baik di dalam sebuah team atau berpasangan. Namun, mereka bisa menjadi sangat bergantung dan tidak bekerja dengan baik ketika ditinggalkan sendiri. Untuk soal percintaan, sosok K ini hanya menyukai dan mengharapkan hubungan yang serius dengan pasangannya.

Mereka yang sudah masuk umur 20an, anti banget sama yang namanya hubungan sesaat yang nggak jelas kelanjutannya gimana. Saat mereka menemukan sosok yang menurutnya ideal dan berdedikasi, pasti mereka bakal mencoba untuk selalu menjaganya supaya calon jodohnya itu nggak kabur keman-mana deh. Wah, jadi simpanan untuk masa depan ya?

Kepribadian sosok L 

Mereka suka mencari perhatian, dan overthinking dalam memikirkan hal-hal di hidup mereka daripada fokus memikirkan apa yang sebenarnya terjadi. Mereka seringkali ragu dalam mengambil keputusan. Nah sifat keraguan ini seringkali membuat mereka jadi menyesal juga lho ujung-ujungnya.

Dalam sehari-harinya, sosok L merupakan orang yang suka berbicara, penuh antusias, optimis, dan juga selalu membawa kehangatan dalam berinteraksi. Orang-orang ini memiliki energi yang bikin mereka merasa awet muda dan jadi seperti anak muda juga lho, pokoknya asik deh! Energi dan pembawaannya yang penuh karisma menjadi modal mereka untuk sukses dalam berkarir.

Kalau soal kisah cinta sih, nggak diragukan lagi mereka adalah orang yang super setia sama pasangan yang bisa bikin dia merasa tetap nyaman. Pasangan hidup mereka adalah prioritas di atas apapun. Wah, dedikasi banget nih kayaknya sama doi? Awas hati-hati, jangan-jangan kamu dipelet lagi? Meskipun begitu, mereka juga termasuk picky nih kalau urusan memilih pasangan. Mereka bakal gelisah dan menyesal saat menjalani hubungan dengan orang yang ternyata nggak sesuai sama pilihan hatinya. Begitu dia merasa nggak nyaman menjalani hubungan dengan orang yang nggak tepat, dia siap buat mutusin kamu dan cepat moveon untuk menemukan kekasih sejatinya. Ya, semoga saja jodohmu adalah yang terbaik ya!

Kepribadian sosok M 

Mereka adalah orang yang sangat keras kepala, dan sulit untuk menerima nasihat orang lain bahkan jika sesungguhnya itu akan menguntungkan mereka. Mereka hanya berpegang teguh pada pandangan mereka sendiri. Mangkanya, terkadang orang lain akan menganggap sosok M adalah orang yang egois dan suka melupakan teman dan keluarga dalam kehidupan mereka karena terlalu fokus pada orientasi diri sendiri.

Di sisi lain, huruf M juga mencerminkan kalau kamu adalah pekerja keras yang didorong oleh motivasi tinggi. Bisa dibilang, mereka adalah orang yang bisa diandalkan dan cukup percaya diri saat diberi tanggung jawab. Kamu yang berinisial M, pasti merasa membutuhkan tingkat keamanan finansial yang tinggi untuk hidup dan matang berkeluarga

Karena kamu memiliki standard yang tinggi dan kerap fokus pada pencapaian diri kamu sendiri, ini berarti kamu tidak akan senang dan puas saat menjalani hubungan dengan sembarang orang. Kamu butuh partner yang juga bisa mendukung dan bekerja bersama untuk mendapatkan apa yang ingin diraih oleh kamu dan pasangan kamu. Yap, kamu menginginkan orang yang juga pekerja keras, mandiri, dan nggak manja untuk dijadikan teman hidupmu.

Kepribadian sosok N

Kamu adalah orang yang sangat intens dan kreatif. Kamu cenderung untuk berpikir out of the box dalam menghasilkan solusi untuk menghadapi suatu masalah. Sosok N ini memang orang yang suka berimajinasi, menyukai kebebasan dan kesenangan di dalam hidup mereka. Ya iyalah, kalau dipikir-pikir siapa yang tak suka dengan kesenangan? Namun yang jelas, mereka yang berinisial N membutuhkan kebebasan bukan hanya semata-mata untuk kesenangan, namun juga sebagai wadah untuk mengekspresikan diri dengan cara mereka sendiri yang unik.

Menurut madam, sosok yang satu ini juga kurang menyukai yang namanya rutinitas. Mereka terbiasa dengan kegiatan yang spontan yang bisa mendorong akal kreatifnya. Ini biasanya tergambar dari pekerjaannya yang kerap berubah tanpa benar-benar menetap dalam karier. Mangkanya, jangan kaget ya kalau tiba-tiba sosok yang satu ini pindah halu karir tanpa pemberitahuan.

Mereka juga menginginkan pasangan yang sama-sama bergairah untuk saling menjaga perhatian satu sama lain. Yap! Sentuhan jadi salah satu elemen penting dalam menjalani hubungan mereka dengan pasangannya. Mereka mengidamkan pasangan yang juga setia untuk selalu mendukung dan menemani segala langkah yang diambil dalam hidupnya hingga tua. Mereka yang berinisial N juga tinggi nih tingkat kecemburuan sosialnya. Selain itu mereka juga orang yang nggak mudah puas. Saran madam sih, coba deh sering-sering bersyukur.

Kepribadian sosok O 

Sosok yang satu ini juga merupakan pekerja keras yang selalu fokus untuk mencapai apapun yang ingin ia raih. Mereka adalah orang-orang yang bermoral tinggi dan menjunjung keadilan di dalam hidupnya. Bisa dibilang, mereka adalah kaum yang menempatkan nilai tinggi pada hukum dan aturan.

Mangkanya nih, mereka sangat sensitive kalau ada orang yang bertindak nggak sesuai sama prinsip mereka atau yang menurutnya semena-mena. Untuk urusan percintaan, mereka ini ternyata nggak suka kalau terlalu lama melajang nih. Saat menjalin hubungan dengan pasangannya, mereka menuntut kebenaran dalam segala situasi, dan yang pasti tidak akan mentoleransi kebohongan. Nah, karena terkadang dipandang sebagai “si ratu drama”, mereka jelas membutuhkan partner yang dapat memahami dan menangani kepribadian mereka juga dengan perhatian dan bentuk kasih sayang.

Image: Unsplash, Evome.co

RR

NEWSLETTER

Mau dapat lebih banyak inspirasi dari Shopee? Yuk, sign up ke newsletter kami!

LEAVE A COMMENT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Previous articleRekomendasi Novel Terbaik yang Harus Kamu Baca dari Penerbit Haru
Next article10 Ide Nama Anak dari Film Disney, Seperti Putri dan Pangeran!